Разведка ЛНР заявили о прибытии националистов «Правого сектора» на линию соприкосновения

   Дата публикации: 07 октября 2016, 13:19

Украинские силовики продолжают наращивать свои силы и средства вблизи линии боевого соприкосновения, усиливая свою группировку националистическими батальонами.

Разведка ЛНР заявили о прибытии националистов «Правого сектора» на линию соприкосновения

Об этом журналистам рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Нам стало известно, что на железнодорожную станцию в населенном пункте Рубежное прибыл состав с десятью единицами БТР, десятью противотанковыми орудиями «Рапира», военными автомобилями «Урал» с понтонными мостами. В ближайшее время прибывшая военная техника и вооружение отправится к линии боевого соприкосновения», — рассказал он.

«По имеющейся у нас информации, к линии боевого соприкосновения в район населенного пункта Болотенное прибыли дополнительные националистические подразделения ДУК «Правый сектор» (запрещена в РФ). В н.п. Станица Луганская прибыли две самоходные артиллерийские установки, четыре БТРа и около пятидесяти человек личного состава с оружием и боеприпасами. На всей технике были установлены флаги «Правого сектора»», — добавил Марочко.

«Подразделения ВСУ продолжают укреплять в инженерном отношении свои позиции, как у линии соприкосновения, так и на удалении от нее. Стало известно, что в зоне ответственности 28 бригады ВС Украины в районе н.п. Новоайдар отмечены оборудованные в инженерном отношении позиции. Построены новые блиндажи и укрепления», — уточнил майор.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1