Переписавший похоронную партитуру. Андрей Бабицкий

   Дата публикации: 07 октября 2016, 00:20

За окном донецкий туман, который сам в себе кристаллизирует какие-то вполне болезненные темы, но они касаются лишь отчаянного наличного состояния, только кажущегося непреодолимым.

Путин

На самом деле, в истории образовалась брешь. Не сама по себе — она была проделана усилиями тех, кто выгребал из сумрака, не желая верить в то, что было объявлено очевидным и неопровержимым, кто, вопреки силе обстоятельств оставался верен предназначению быть русским человеком.

И один неприметный офицер сумел, не очень понятно как, совершить немыслимое — переписать похоронную партитуру, в которой слово «Россия», служило главным могильным рефреном, на негромкий, но уверенный победный марш.

С днем рождения, Владимир, Владимирович! Ваше имя обязательно украсит страницы учебника российской истории в сочетании с прилагаемым к портрету знаменем победы с тяжелыми золотыми гроздьями.

Ну, или если последнее слово достанется вашим бескомпромиссным критикам, во что я не верю, ваш образ будет нарисован кистями, доставленными прямо из ада. Им будут пугать детей столетиями. Тоже неплохая история.

Я сегодня выпью. Обязательно.

Андрей Бабицкий

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1