Верховная Рада: шабаш агентов Кремля. Александр Яблоков

Дата публикации: 06 Октябрь 2016, 12:48

Кровь стынет в жилах от того шабаша, который устроили агенты Кремля прямо в цитадели европейского парламентаризма – Верховной Раде. «Зрада» за «зрадой», все патриоты возмущены, готовы восстать и ждут лишь поста таджика в «Фейсбуке»: «Берите с собой теплые пледы, контрафактную водку и идите, идите, идите…»

Агенты Кремля

Сначала Коля Княжицкий – известный медиа-муд…к, любитель тайских мальчиков, бывший директор телеканала TVI, народный депутат из «Народного фронта», внес очень дельный и актуальный проект о полном запрете всего без исключения российского медиа-контента в Украине. Никаких гастролей «оккупантов», запрет на все русские сериалы, аудио-продукцию, книги, журналы вплоть до «Мурзилки». Хватит! У нас война! Великая! Национальная! «Народный фронт» полностью поддержал данную инициативу, все прыгали, скакали, некоторые пытались петь гимн.

Короче, любо-дорого смотреть. Производители качественных южнокорейских сериалов уже довольно потирают руки и планируют ввести новых героев в свои эпические стосерийные ленты с именами Иван, Ганна и почему-то Сидоров. Такой рынок зомбированных идиотов освобождается. И вдруг зрада! Прекрасный, своевременный и долгожданный законопроект с треском проваливается. Агенты Кремля не голосуют! Жалкие попытки бурно щелкающего ртом спикера Парубия спасти закон, отправив его на доработку, тоже проваливаются! Все возмущены! Казак Гаврилюк мечется в негодовании и собирается обнажиться в знак протеста. На трибуну выскакивает возбужденный Сергей Лещенко. Его Княжицкий назвал агентом Путина.

Серега брызжет слюной и нечеловеческим голосом вопит о том, что агентом как раз является сам Княжицкий, который по заказу Москвы в лице Сивковича уничтожил единственный оппозиционный в стране телеканал TVI, брал деньги Путина у «регионалов» и постоянно предавал нацию.

Коля ему возражает:

«Ты, Сырожа, мерзкий двуличный уродец, который берет деньги у российских олигархов! Только скажи, что ты не насосал на квартиру у Григоришина (российский олигарх с украинским паспортом)!»

Начинается сеанс одновременного разоблачения агентов. Получается, что одни агенты разработали закон о запрете российского медиа-контента, а другие его провалили. Можете поднять стенограмму заседания, там все четко зафиксировано: «Княжицкий Николай работает на Москву», – Сергей Лещенко. «Сергей Лещенко отсасывает у российского олигарха», – Николай Княжицкий. Еще выскакивала на трибуну бывшая журналистка Червакова, пребывающая в блоке «БПП», и тоже гневно рассказывала о происках ФСБ в лице Коли.

Честно говоря, я как патриот запутался. Очень хитрый план придумал Владимир Владимирович, публично стравливая своих агентов прямо в сессионном зале.

Вторая «зрада» неожиданно подкралась с введением визового режима с Россией. Вышеупомянутый спикер Андрей Парубий выступил с инициативой немедленно ввести такой режим, поскольку миллионы украинцев ежегодно предают Батькивщину, уезжая на работу в РФ. Миллионы! И это в то время, когда вся нация борется с агрессией Путина, днем и ночью вяжет маскировочные сети и собирает, правда, без былого энтузиазма, деньги на очередной тепловизор.

Фракция «Народного фронта» единодушно поклялась проголосовать «за». Они дали друг другу страшную клятву – если у кого-то дрогнет рука нажать нужную кнопку, то верный товарищ его подстрахует. Ну, там пристрелит или еще что-то сделает. Не знаю. И вдруг верные партнеры «НФ» по коалиции – фракция «БПП» – вероломно, без объявления своих намерений, приняли ужасное решение. Цитирую по памяти: «Мы не станем голосовать за введение визового режима с РФ, поскольку у нас есть миллион украинцев, зарабатывающих в России деньги для своей семьи». Это сказал депутат «БПП» Алексей Гончаренко. Тот самый, который предлагал создавать концентрационные лагеря для «ватников», а особо упорных сжигать. Патриоты сразу все поняли: вскрылась еще одна «консерва Путина». На их жаргоне «консервой» называется законсервированный агент влияния, работающий на Москву. Он до поры до времени притворяется патриотом, националистом и расистом, а потом – бац! – вскрывается, являя миру, то есть социальным сетям, свою истинную сущность.

Вы думаете, шабаш агентуры Кремля в Раде это единственная «зрада»? Ха! Как бы не так. Следующая «зрада», третья по счету за день, самая лютая. Оказывается, наши стратегические партнеры, любимые хозяева, повелители «джавелинов» и дронов – тоже агенты Кремля. Имеются в виду вице-президент США Джо Байден и та самая Виктория Нуланд со вкусными печеньками. Просто в голове не укладывается, как такое может быть?! Но Администрация президента Украины в порядке «слива конфиденциальной информации» распространяет шокирующую новость, которую охотно тиражируют украинские сайты. Оказывается, Джо Байден буквально выкручивает руки Петру Порошенко, а Вика зажимает ему стальные шары в дверном косяке. Они хотят, чтобы Порошенко пошел на уступки Кремлю и выполнил никому не нужные, уже практически забытые Минские соглашения. Цитирую слив:

«Байден позвонил Порошенко и сказал: «Пьетр, ти должен виполнить условия Минских соглашений, иначе я не смогу тибье ничем помочь».

Не, ну не «зрада» ли лютая? Вся нация верила Обаме, а он руками Байдена и Нуланд выкручивает интимные части тела президента, заставляя его согласиться на проведение выборов в ДНР и ЛНР. Более того, Нуланд вообще опустилась до того, что называет Суркова «дорогим». А он ее тоже зовет «дорогая» и с удовольствием встречается. Просто кошмар. Но, как подчеркивается в сливе, Порошенко и украинские дипломаты держатся изо всех сил под немыслимым давлением американских предателей.

«Обама хочет продемонстрировать перед уходом со своего поста, что в деле выполнения Минских соглашений его администрация сумела продемонстрировать прогресс, поэтому выкручивает нам руки», – бьется в судорогах неназванный источник из Администрации президента. Все патриоты возмущены: «нас кинул Вашингтон». Уже появляются смелые предположения, что «Виктория Нуланд – кремлевская с…ка».

Как жить дальше?!!

Александр Яблоков

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Agenty_kremlya_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1