«Ватник» ответил Руслане, призвавшей украинцев купить себе по ветряной электростанции

   Дата публикации: 06 октября 2016, 10:27

Русский ответ «украинским приветам»

 

 
Военный эксперт, офицер Народной милиции ЛНР, автор блога Сергей Василевский («Ватник»):

«Недавно видел ролик одной украинской певицы, главное творческое достижение которой – это выступление без трусов. Певица рассказывала, как она здорово избавилась от газа Путина и хвасталась тем, что у себя дома поставила персональную ветряную электростанцию, к чему призывала и остальных украинцев. Не знаю, насколько это реально на Украине каждому купить себе по ветряной электростанции, но, в принципе, простой украинец может скопить себе, если 4000 лет будет работать реализатором на рынке и ничего не есть.»

27 апреля Кабинет министров Украины принял решение привести внутренние цены на газ к уровню рыночных. В результате этого тарифы для населения повысились на 100%.
 
Осенью, когда пришло время платить, на ТВ и в Сети запустили рекламную кампанию от Камбина, в которой знаменитости объясняют, в чем польза дорогого газа.
 
Среди агитаторов — активная участница Майдана певица Руслана, которая продемонстрировала украинцам свой дом, оборудованный солнечными батареями и ветряками. С экрана она рассказывает, что отказалась от путинского газа, и это ее выбор.
 

 
Другие также пытаются убедить народ, что высокие тарифы — это хорошо, и всем нужно научиться экономить.

«Мы не думали об этом десятилетиями, мы привыкли оставлять кран с горячей водой открытым, не экономим отопление», — убеждает исполняющий директор Центра экономических стратегий Глеб Вышлинский.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1