Учите немецкий: «Хальт!» и «Хенде хох!». Эдуард Лимонов

Дата публикации: 06 Октябрь 2016, 20:15

В Германии партия Ангелы Меркель выступила с предложением ввести против России новые санкции с целью perssure -надавить на нас, чтобы мы изменили  свою позицию по Сирии.

berlin1945

Наказать нас хотят за плохое поведение уже не в Донбассе, а в Сирии. За то, что мы помогаем  сирийским правительственным войскам взять сирийский же город Алеппо, и не у НАТО, не у американской армии отбить, но у Джебхат-ан-Нусры (запрещена в РФ – ред.), которая теперь называется с окончанием на «Шам».

Жив ещё Горби, Михаил Горбачёв — Меченый, который организовал в 1989 году как раз в октябре, объединение двух Германий. Что ж ты, Горби тогда наделал, а ?! Пожалуй преступление тогда совершил ты! И не в тюрьме, лежишь себе на боку в «Горбачёв-центре».

Не имея возможности врезать по Германии и её интересам, я воздержусь от бесполезных проклятий. Но я постараюсь чтобы моя страна  запомнила поведение Германии в октябре 2016-го. Никогда больше не доверяйте фрицам. Выучивайте фразы наших дедов «Хальт!» «Хенде хох!»

В 1945 американцы и русские усиленно дискутировали на тему — что делать с Берлином. Американская сторона мстительно предлагала подвергнуть Берлин участи Карфагена, сравнять город с землёй, распахать и посеять дикие травы. Советские гуманисты, бормоча о соединённых пролетариях всего мира, отстояли Берлин. Желающие могут посмотреть статьи Фёдора Гладкова в «Правде» и статьи того же времени в  New York Times.

В следующий раз, если нам придётся решать их судьбу, а точно придётся,  мы не будем уговаривать мигрантов оставить Берлин в покое.

Эдуард Лимонов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
berlin1945


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1