Болгария выходит на массовые митинги против беженцев

Дата публикации: 06 Октябрь 2016, 14:39

В пятницу 7 октября в нескольких городах Болгарии пройдут митинги против нелегальных мигрантов, а также принятия и размещения беженцев в стране.
 
1
Ситуация в Болгарии очень тревожная: граждане не согласны с проводимой миграционной политикой, не согласны идти на поводу у ЕС, считая, что страна находится в опасности из-за близости Турции.
 
Опасаясь наплыва нелегалов в страну, так как скоро зима, болгарские добровольческие отряды, которые не раз успевали поймать и не допустить мигрантов, пытавшихся пересечь границу, за что прозападные СМИ их прозвали хулиганами, превратились в надежду для болгарского народа. Люди их поддерживают, так как ситуация действительно опасная.
 
По этой причине в несколько городах завтра состоятся протесты, чтобы показать, что болгарский народ не согласен с миграционной политикой ЕС. Болгары не хотят допустить наплыва беженцев. Ситуация накалилась еще больше после информации, что в Болгарии будут создаваться новые центры для беженцев.

«Раз государство находится в руках ЕС, и следует чужой политике, мы должны показать и Европе, и Меркель, и всему миру, что в Болгарии живут болгары, которые не позволят превратить страну в проходной двор, что не забыли значения слова „патриотизм”, и во имя своих детей, и в память своих предков, будут защищать и беречь болгарскую землю. Если и политики слушаются и исполняют все по указке, пусть мир видит, что болгарский народ не готов быть игрушкой и не будет плясать под чужую дудку», — сказал один из организаторов протестов против беженцев.

Акции будут проходит в Софии, Бургасе, Велико-Тырново. В София акция начнется с шествия в 20:00. В Бургасе начало акции анонсировано на 19:00, а в Велико-Тырново на 20:00.
 
Вот некоторые требования протестующих:
 
1. Немедленно закрыть границы, и построить стену по примеру Македонии.
 
2. Провести обыски в мечетях, так как есть информация, что они пользуются в качестве складов оружия и вооружение может быть предоставлено исламским террористам, проникшим на территории Болгарии в качестве «беженцев».
 
3. Внести поправки в УК и увеличить ответственность для лиц, которые помогают нелегалам проникнуть в страну.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1