Правительство Украины пригласили в США чествовать… Гитлера

   Дата публикации: 05 октября 2016, 08:00

Украинская диаспора США снова рассказала, кто на самом деле устраивал в Киеве помаранчевые революции и «майдан гідності». Кто до сих пор проводит вызывающую и деструктивную политику вокруг Украины в мире. И указала даже то, кто является крестным отцом всех нынешних украинских коррупционеров. Но первое все же, на что обращаешь внимание, перелистывая свежий еженедельник украинской диаспоры в США «Свобода», который издаёт так называемый Украинский народный союз, — это то, как активно диаспора участвует в президентских выборах в Соединённых Штатах. И это не удивительно.

Вышиванка

Большинство «диаспорян» — граждане США в третьем поколении

Обращает на себя внимание и то, что и здесь украинские националисты поставили лейтмотивом своей агитации ненависть к России и только ненависть! Никакого касательства к другим вопросам. Именно этим объясняется яростная агитация «Свободы» против Дональда Трампа.

Вот что пишет известный деятель диаспоры, недавний президент Всемирного конгресса украинцев Аскольд Лозинский о Трампе:

«На моей памяти никогда ещё не было кандидата на пост президента США более пророссийского и более антиукраинского. Кроме того, никогда ставки не были такими высокими для украинской демократии и независимости. Если вы будете голосовать за Д. Трампа, значит вы также будете голосовать за В. Путина и за погибель свободной и независимой Украины. Украина не может справиться с российским врагом одна!.. Чтоб не оказалось потом, что избранный вами президент Д. Трамп стал добровольным соучастником уничтожения Украины».

Другая статья, посвящённая президентским выборам в США, напечатана от имени организации «Украинский кризисный медиацентр». Авторы статьи сокрушаются, что, согласно опросам, Дональд Трамп опережает Хиллари Клинтон на 3 процента. Эксперты ошарашены тем, что Трамп призвал к смягчению позиции США по отношению к России. И считают, что для Украины (на самом деле для украинских националистов) желательна победа Клинтон. Цитата:

«В системе американской демократии невозможно узурпировать власть внутри страны. Есть Конгресс США и другие сдерживающие институты. Но президент имеет монополию на внешнюю политику. Последнее слово всегда за Белым Домом. Украина должна помнить это».

И это правда. Американцы настолько ставят свою страну выше стран остального мира, что мало знают о нём. США – страна, считающая себя выше всех остальных. Поэтому американцы гораздо больше уделяют внимания мелким внутреннеполитическим событиям, чем крупным мировым. Если Трамп станет президентом, украинской диаспоре в США станет сложнее проводить свою деструктивную политику. По крайней мере, это следует из публикаций диаспоры.

Начиная с президента США и заканчивая американскими грантоедами

Еженедельник «Свобода», если его читать внимательно, фактически раскрыл ещё одну деталь государственного переворота на Украине, совершённого в 2014 году. Так постепенно мы узнаем весь механизм переворота. Его детали время от времени выбалтывают те, кто был к нему причастен, начиная от президента США и заканчивая редакторами газеты украинской диаспоры в Соединённых Штатах.

Редакционная статья данного выпуска этой газеты под рубрикой «Главная тема дня» направлена (кто бы мог поверить!) в защиту украинских коррупционеров. Этот факт примечателен сам по себе, но самое главное, что это особенные коррупционеры, те, кто выращен на грантах неправительственных организаций (НПО) США, работающих на Украине. В данном случае защищают депутата Сергея Лещенко, оскандалившегося покупкой непомерно дорогой квартиры в центре Киева.

За Лещенко и ему подобными стоит Госдеп, за ними спецслужбы США. Нетрудно быть щедрым грантодателем, когда сам печатаешь доллары. Напечатал, сколько надо, и повёз в нужную страну выращивать новых агентов влияния. Понятно, что страны, не печатающие международные деньги, не могут в этой деятельности состязаться со Штатами. Не могут покупать агентов влияния столько, сколько их покупают США за рубежом. Зато они могут иное, они могут защищаться внутри своей страны. Жаль, что это не сделала Украина, когда могла.

Конечно, здравые силы предупреждали об опасности грантоедов того же Януковича, да и Кучму перед акцией «Повстань Україна!». В парламенте даже была создана следственная комиссия, которая расследовала деструктивную деятельность грантоедских организаций и прямо заявляла, что они готовят переворот. Недаром Мустафа Найем, которого «Свобода» называет одним из трёх некоррупционеров парламента, гордится тем, что это именно он вывел народ на евромайдан. Понятно, кто на самом деле, – те же американские гранты и вывели людей на евромайдан через Найема и других прикормленных за много лет агентов влияния.

Грантоедское кубло США, обвившее Украину

Причём журналисты грантоедских СМИ, начавшие евромайдан (вернее, прикрывшие своими именами то, чем занимались спецслужбы), в награду за проделанную работу стали депутатами парламента Украины от «Блока Петра Порошенко». Примечательно, когда Порошенко хотя бы в вопросе с отставкой генпрокурора не слишком быстро выполнял указы из Соединённых Штатов, те же журналисты выступили с антипрезидентских позиций. Как дополнительная плётка для замешкавшихся слуг.

Третья «некоррупционерка», по версии «Свободы», Светлана Залищук — из той же организации, что и Лещенко с Найемом. И она попала в парламент тем же путём.

Таким образом, газета украинской диаспоры обслуживающая спецслужбы США, разоблачила миф о том, что евромайдан начался стихийно, что неподкупные журналисты позвали людей, а люди вняли их честному гласу и вышли все как один на борьбу с тираном. Увы, увы, увы… Теперь мы знаем, получив информацию из первых рук, кто прятался за ширмой «честных журналистов».

Неудивительно, что из той же «Украинской правды» вышел не только Лещенко, но и журналист Георгий Гонгадзе, с исчезновения которого, по сути, начался помаранчевый майдан. А жена Гонгадзе, Мирослава, сейчас работает в США. А партнёрша Гонгадзе Алена Притула ворочает такими деньгами, что даже Лещенко прикрывает её именем источник своих, как говорили раньше, нетрудовых доходов.

А «Свобода», защищая коррупционера, пролила свет на опаснейшее грантоедское кубло, обвившее Украину.

Закончим этот раздел примечательной цитатой. Газета спрашивает:

«Для кого строят модерновые дома с большими и дорогими квартирами? Выходит, что только для олигархов и высокопоставленных злодеев? Честному человеку жить в такой квартире – ненормально?»

Газета называет честным человека, покупающего квартиру за триста тысяч долларов (по самым скромным подсчётам), на которую даже его депутатской зарплаты не хватит, если копить несколько десятилетий.

Майданное правительство Украины пригласили в США… чествовать Гитлера

Излишне говорить, что газета «Свобода» призывает признать выборы в парламент РФ нелегитимными, как это сделала Рада в соответствующем постановлении. И это заявляют те люди, которые устроили кровавый майдан и ввергли Украину в хаос гражданской войны. «Свобода» сокрушается, что другие страны не последовали примеру Украины! Ряд западных стран, правда, не признали выборы на территории Крыма, но никаких юридических последствий сей акт не несёт. Есть надежда, что просветление не за горами. Особенно когда вчитываешься в рекламные блоки газеты «Свобода», которые порой проливают свет на сущность «диаспорян» больше, чем официальные статьи.

В связи с тем, что еженедельник выпускается в США, стране, воевавшей с Гитлером, он не может открыто прославлять Гитлера. Но если мы вчитаемся в рекламу на стр. 10, то поймём истинную сущность газеты и ее вдохновителей.

«Головна управа організації оборони чотирьох свобід України» приглашает на конференцию, посвящённую своему семидесятилетию. Сообщается, что в конференции примут участие представители правительства Украины и политические деятели. Программа состоит из трёх пунктов, после чего будет банкет в украинском культурном центре в Нью-Джерси. Стоит участие в конференции 75 долларов на человека. Программа из трёх пунктов: «а) 70 лет деятельности ООЧСУ, б) Акт 30 июня 1941 года, в) 25-летие Независимости Украины». Нас в данном списке интересует пункт «б» – бандеровский Акт провозглашения Украинского Государства. Он был принят, когда украинские националисты вошли во Львов в обозе фашистских войск и участвовали в убийствах евреев, живущих во Львове, и в истреблении польской интеллигенции.

В этом году исполняется 75 лет бандеровскому акту. Вот выдержка из этого документа:

«Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации. Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной Немецкой Армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире».

Теперь понятно, что будут праздновать представители украинского правительства в Нью-Джерси?

Сергей Бондаренко

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1