«Назад в будущее». Руслан Коцаба и Юрий Городненко. Выпуск от 05.10.2016

Дата публикации: 05 октября 2016, 14:00


 
Журналист Руслан Коцаба и политолог Юрий Городненко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Для того, чтобы поговорить о ментальных различиях, для начала нужно договориться, что мы не усложняем, но и не забыть о том, что мы не должны упрощать. Чтобы не усложнять, я скажу так: ментальные различия у нас в основном диктуются тем, что западная Украина была под Австро-Венгерской монархией, а восточная – Российская империя и Романовы», — напомнил Руслан Коцаба.

«Действительно, очень большое отличие в формировании западной Украины и юго-восточной, или, возьмем, например, Крым. На полуостров съезжались представители самых разных национальностей, причем, как правило, ехали люди лихие, потому что ехали в никуда. Даже после присоединения к Российской империи приехать на пустое место, ведь Крым тогда был пустым, было непросто», — отметил Юрий Городненко.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1