Месть сбитого летчика. Colonel Cassad

   Дата публикации: 05 Октябрь 2016, 22:15

На фото вьетнамцы вытаскивают сбитого американского летчика Джона Маккейна из воды

Вьетнамцы вытаскивают сбитого американского летчика Джона Маккейна из воды

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн потребовал сбивать военные самолеты сирийской армии, а также ВКС России, которые оказывают поддержку легитимному правительству Башара Асада. Об этом политик написал в своей колонке в издании The Wall Street Journal.

«США и их партнеры по коалиции должны объявить ультиматум Асаду: прекратите полеты или вы потеряете свои самолеты. При этом они должны быть готовы довести дело до конца. Если Россия продолжит неизбирательные бомбардировки, мы должны четко дать понять, что примем меры, которые создадут повышенную угрозу для ее самолетов», – заявил Маккейн.

По заверениям Маккейна, только такими жесткими мерами можно остановить войну в Сирии. Таким образом, сенатор-республиканец в очередной раз дал понять, что Америка возлагает вину за обстрел жилых кварталов и гибель мирных жителей не на террористические группировки (преступления которых были неоднократно доказаны), а на законное руководство Сирии, которое прикладывает все усилия, чтобы защитить своих граждан, но неугодно верхушке США.

Такой вот миротворец. Чтобы установить мир в Сирии, оказывается надо сбивать российские самолеты и поставить мир на грань ядерной войны. Главное не вспоминать про то, что война в Сирии идет по причине навязчивого желания США и ряда других стран свергнуть Асада не обращая внимания на жертвы, разрушения и риски мировой войны. И эти люди еще недоумевают, против кого РФ разворачивает комплексы ПВО в Сирии.

Colonel Cassad

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
mackkeyn


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1