Этот закон, как портянка на дрели моих армейских дятлов. Андрей Недовес

Дата публикации: 05 октября 2016, 15:04

В в/ч 39419, в 4-ой роте служили два товарища. Товарищи были откровенными дятлами. До сих пор остается загадкой, каким образом в этот элитный батальон, нафаршированный дорогущим железом на миллионы полноценных советских рублей, залетели эти двое пернатых. Всю их каденцию в Советской Армии призвавший их военком ежедневно избегал высшей меры за терроризм и измену Родине. Но сейчас не об этом.

Этот закон, как портянка на дрели моих армейских дятлов

Жемчужиной в ожерелье достоинств этих парней была явная и крайне редко встречающаяся в девятнадцать склонность к алкоголизму. Пилось все. Начиналось с признанных человечеством напитков, потом- по нисходящей, к субстанциям, на первый взгляд и вкус, опасных даже кутаисским тараканам.

Где-то предпоследней жидкостью в этом списке был напиток собственного, дятловского, производства.

В распоряжение ребят часто попадало вещество, похожее на клей, содержащее еще одно вещество, похожее на спирт.

Дальше — дело техники: на сверло дрели наматывался кусок чистой (когда была чистая) портянки, сверло опускалось в исходный материал и долго вращалось.

Надо сказать, что себестоимость продукта была нулевой — портянок и электроэнергии в Советской Армии было немеряно, человеко-часы дятлов, вообще, имели отрицательную стоимость.

Через некоторое время на портянке собирался невероятный по зловонию и омерзительный по виду ком какого-то химического дерьма, а «очищенная» жидкость после еще каких-то алхимических операций была готова порадовать организм двух ее создателей и уничтожить одним стаканом остальное человечество.

Вы спросите: к чему это я?

В четверг Рада будет принимать закон о введении визового режима с ненавистной Рашей. Я, кстати, искренне хочу этого принятия, ибо верю, что моей взбесившейся, убогой стране поможет только шоковая терапия, как удар совковой лопатой по голове буйного человека, внезапно потерявшего рассудок.

Так вот, держу пари, этот закон, как портянка на дрели моих армейских дятлов, абсорбирует на себе всю рафинированную и отбитую мразь, дорвавшуюся до власти после революции гидности. Попомните мое слово- это будут настоящие сливки.

Уже сейчас среди авторов и адептов этого крайне необходимого и полезного для народа закона элита нации: Парасюк, Геращенко, Шкиряк, Чорновол, Парубий и прочий человеческий компост.

Уверен, по той пользе, которую принесет закон о введении виз с РФ он догонит и перегонит первое решение революционного парламента об отмене закона «О региональных языках».

Удачи, уроды.

Андрей Недовес

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1