Ватник. Летающий Макаронный Монстр как источник «Революции Достоинства»

   Дата публикации: 04 октября 2016, 12:29

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

Когда украинцы начали движение к своему незалежному счастью, произошло две вещи.

Первая: украинцы поверили в нереальную идею. В то, что Европа сделает им хорошо просто за красивые вышиванки. Вторая – украинцы надели на головы кастрюли.

Всегда чувствовал, что эти два факта как-то связаны. Что развели украинцев по давно отработанной и проверенной схеме. Что технологию «гениальная идея + кастрюля на голове» украинские власти где-то украли.

Недавно выяснил, где и у кого.

С 2005 года в мире существует пародийная официально зарегистрированная религия – Пастафарианство. Верховное божество этой религии – Летающий Макаронный Монстр.

Пастафариане верят (или хотя бы утверждают вслух), что мир создал Летающий Макаронный Монстр с Глазами Из Тефтелей, после того, как перепил спиртного.

Пастафарианский рай содержит, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза.

Согласен, идеи не очень правдоподобные. Но кто сказал, что вера в добрую Европу, которая сделает украинцам хорошо, более правдоподобная?

Теперь второе. Культовый головной убор пастафариан – дуршлаг. Некто Нико Альм в 2011 году добился от властей Австрии разрешения сфотографироваться на водительское удостоверение с дуршлагом на голове. В Австрии разрешено фотографироваться на документы в головных уборах по религиозным мотивам.

12 июля 2013 года пастафарианская церковь официально появилась в России. Кстати, самый известный русскоязычный прихожанин – один из создателей сети Вконтакте Павел Дуров. Складывается впечатление, что в 2013-м кто-то чувствовал, что украинцы скоро массово тронутся умом и пытался направить их душевный порыв в безобидное русло.

Пастафарианство предлагало украинцам практически всё, что они любят и ценят. Во-первых, можно было исповедовать необычную идею. (заграница нам поможет) Во-вторых – можно и нужно носить на голове кухонную утварь.

Третье – пастафарианство лояльно относится к гомосексуализму. То есть украинцы, раз уж им так припекло, смогли бы спокойно влиться в мировое ЛГБТ-сообщество, не убивая «Беркут» и не развязывая гражданскую войну.

К сожалению, где-то произошло отклонение от плана, и украинцы вместо рая с пивом и стриптизом решили на дурняк прорваться в европейский рай. Вместо ЛММ начали поклоняться Бандере и Обаме. К чему это привело, видят все.

Причины отклонения пока не выяснены. Лично я думаю, что проблема в том, что вместо дуршлагов украинцы массово надели на головы кастрюли. Когда у человека на голове дуршлаг, то излишки дурных мыслей через отверстия улетают в космос.

Когда на голове кастрюля – дури улетать некуда. Дурь отражается от стенок и дна, собирается в кумулятивный пучок и выжигает последние остатки ума, здравого смысла и межушных нервных узлов.

Вот так украинцы пали жертвой собственной жадности, дурости и коварства Мировой Закулисы, которая подменила друшгал кастрюлей и обманула украинцев, как ещё не обманывали никого.

Если материал понравился – ставьте внизу «согласовано» и подписывайтесь на канал. Украинцы ещё много раз успеют сделать нашу жизнь веселее.

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1