Сказочная страна. Александр Зубченко

   Дата публикации: 04 октября 2016, 17:45

Никто не читает договор с Apple об обновлении программного обеспечения. Возможно, там написано, что пользователь дает согласие на то, чтобы его рот пришили к анусу другого человека. Подобный вариант был обыгран в одной из серий «Южного парка». Точно так же никто не читает меморандум о «сотрудничестве» Украины с МВФ.

Меморандум о «сотрудничестве» Украины с МВФ

Тимошенко требовала его опубликовать, Бойко требовал, Ляшко орал. Опубликовали. И что? Да никому он и на фиг не нужен.

Реакции ноль. Хотя даже из того варианта, который стал достоянием гласности, у всех должны шевелиться волосы на различных местах. За «траншик малый» Фонд требует практически то же, что и соглашение с наследниками Стива Джобса: пришить рот пользователя к анусу постороннего дяди. Когда дедушка Азаров на должности премьера только лишь допустил возможность повышения пенсионного возраста, причем даже без всякой привязки к МВФ, все патриоты, активисты и остальные представители паноптикума, известного под брендом «гражданское общество», встали на дыбы. Они кричали, что «регионалы» ввергают народ в кабалу, поскольку работать придется до самой смерти. Это жесточайший удар по правам человека, многодетных матерей и лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Активисты обещали своими слегка оплывшими телами защитить нацию от «геноцида донецких». Просто читаем меморандум: «До конца декабря 2016 года необходимо принять пенсионную реформу, уменьшающую возможности для раннего выхода на пенсию, ужесточающую критерии для получения минимальной пенсии». Более чем уверен, что пенсионный возраст поднимут на пять-десять лет.

Сначала скажут, что работать надо чуть ли не до восьмидесяти. Пенсионный фонд пустой, в стране война, все должны вязать маскировочные сети для АТО. Потом, когда народ возбудится, скостить несколько лет. И все будут счастливы: доживу до семидесяти пяти и спокойно уйду на заслуженный отдых.

Никто из «правознавцив», «антикоррупционеров» и «евроатлантистов» даже не почесался. Ну, подумаешь, установят границу выхода на пенсию в районе естественной смертности. Это же справедливо, поскольку «пенсы» все поголовно «ватники», не пользуются Интернетом, голосуют за Юлю или оппозицию и вообще наследие «совка». Мало того, они еще и безвизовый режим не вожделеют так, как это делают настоящие «сыны нации». И не могут достаточно высоко прыгнуть из-за ревматических болей в суставах. Меньше пенсионеров – сильнее экономика, ближе Европа. Снимается огромная, непосильная нагрузка на бюджет. Теперь еще больше средств можно выделять на институт национальной памяти имени Альцгеймера, который под чутким руководством Вятровича разрабатывает расово правильный вариант истории нации. Главная цель пенсионной реформы по версии МВФ – «высвободить ресурсы для более эффективного сокращения бедности». Причем сокращение бедной части населения – стариков – должно идти естественным путем. Умер – и одним бедняком, нищебродом стало меньше. Еврооптимисты аплодируют. Говорят, что давно пора. Тормозят проклятые «пенсы» резкий скачок роста ВВП.

Медицинская реформа. Должна быть проведена к концу декабря 2016 года. Суть «модернизации» – отказ от прогнившей советской системы койко-мест. Число коек в больницах надо резко сократить. Причем вместе с больницами. Государство гарантирует минимальный пакет бесплатных услуг: клизма, помазать вавку зеленкой и одна круглая таблетка от всего. За остальное надо платить. В том числе и универсальным «семейным врачам», которые будут оперировать, пальпировать, вскрывать черепа, делать пересадку кожи, принимать роды и многое, многое другое. Одним ударом решается как проблема численности медицинского персонала, так и окупаемость услуг «универсальных эскулапов».

Понятное дело, что пожилые люди уже не смогут воспользоваться такой бессмысленной «лафой», как лежание в стационарах с болячками. Дожил до пенсии? Радуйся, тебе крупно повезло. А лечиться должны трудоспособные рабы МВФ, поскольку им, их детям, детям их детей еще на протяжении столетий придется выплачивать долги Фонду.

Очень четко прослеживается идеология Фонда: превратить нацию в стадо трудоспособных рабов, которое будет получать минимальное лечение, чтобы эффективно использовать их потенциал. Где? Да на бескрайних полях, с…ка, рапса. Международный валютный фонд настаивает на немедленной приватизации земель сельскохозяйственного назначения, поскольку рапс не ждет. «Монсато» со своими генномодифицированными семенами тоже ждать не может. Необходимы гарантии. Купили, засеяли и создали рабочие места. До пенсии будете сажать и выращивать. Все очень современное, продвинутое, эффективное. Украина превратится в высокоразвитую аграрную сверхдержаву, засеянную рапсом. Это позволит эффективно использовать средства МВФ, которые вкладываются в нацию с последующим возвратом. И, конечно же, в меморандуме отдельным пунктом выписано требование предоставить Национальному антикоррупционному бюро право вести прослушку и негласное наблюдение, включая агентурную работу под прикрытием. Очень логично, поскольку Фонду необходим свой, «транснациональный» орган, определяющий, а не воруют ли средства, выделяемые на расширение плантаций рапса, подлые бюрократы?

И, конечно же, до конца года должно быть все приватизировано. Потому что должен появиться эффективный собственник, который понимает: рапс и трансплантация органов – приоритеты великого будущего Украины. Вечно молодая держава, где никто не будет доживать до старости. Просто сказочная страна, населенная сказочными…

Александр Зубченко

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1