Вопросы о декоммунизации. Николай Азаров

Дата публикации: 03 Октябрь 2016, 17:15

Удивляюсь рвению, с каким проходит на Украине так называемая «декоммунизация». Пока еще, правда, музей советской оккупации не создали, но все к этому идет.

«декоммунизация»

Никто не задает себе простые вопросы: почему при коммунистах в Украине жило 52,5 млн украинцев, а сейчас при «декоммунизаторах» – менее 40 млн человек, или на 12,5 млн. украинцев меньше, а из этих 40 млн. человек 80% хотели бы уехать навсегда из этой декоммунизированной страны?

Ответ ясен или нет?

Почему при коммунистах стоимость жилищно-коммунальных услуг не превышала 5% от доходов семьи, а сейчас при декоммунизаторах, украинцам приходится платить больше, чем они зарабатывают?

Почему при коммунистах стоимость батона хлеба была – 13 коп., стоимость литра молока – 15 коп., стоимость проезда в метро – 5 коп., в другом транспорте 4-5 коп., и это при средней заработной плате – 260 руб. в месяц (какие цены сейчас знаете сами)?

Почему при коммунистах благоустроенные квартиры нуждающимся выдавали бесплатно, и подавляющее большинство украинцев именно в этих бесплатных квартирах и живет, а при декоммунизаторах у них эти квартиры отбирают за долги?

Почему при коммунистах все виды образования были бесплатными, и украинцы получали отличное образование и подготовку, а при декоммунизаторах за все надо платить и вдобавок молодежь вместо образования получает дипломы в никуда?

Таких вопросов можно еще задавать много, только вот почему-то простые украинцы на них не отвечают. А зря.

Николай Азаров

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
dekommunization_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1