«В ім’я України — розстріляти!» — было бы самым правильным решением. Алексей Куракин

   Дата публикации: 03 октября 2016, 17:26

«Мы их душили, душили. Душили, душили…»

«Мы их душили, душили. Душили, душили...»

Мне всегда казалось, что факт разного восприятия людьми истории… да любых событий, мира в целом – это норма. На основании этих разных видений, порой противоположных точек зрения, в результате споров, дискуссий, компромиссов, взаимных договоренностей, рождаются принципы, правила и законы совместного сосуществования. Появляется настоящая история, состоящая из фактов и миллионов оттенков серого, а не выхолощенная пропагандой модель, устраивающая властное меньшинство, или только «титульных» представителей общества.

Договороспособность общества в целом и его отдельных представителей, является мерилом здоровья и развитости этого общества. А совсем не наличие «правильных», или «неправильных» точек зрения у отдельных граждан.

Но последний эфир «Шустер Лайф» говорит о другом: мы больны. Тяжело больны.

Развалившиеся по-хозяйски в студии, все эти Вятровичи и другие, сопричисленные к лику истинных «патриотов», с легкостью обвиняли Директора украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского в работе на Путина, в желании возродить «русский мир» и прочих вредных обстоятельствах.

Но, меня «убил» молодой человек, который озвучивал мнение «зрительного зала»: «…эту передачу будут смотреть следующие, молодые поколения… и у них будет возникать неоднозначная реакция, противоречивые отношения к истории… Поэтому надо прекратить выступление Долинского…».

Да, да…

А, лучше всего – надо было бы расстрелять Долинского после передачи. Публично и показательно, в том самом Бабьем Яру. Чтобы и другим не повадно было снимать желто – голубые очки и смотреть на мир своими глазами, а не глазами Вятровичей…

Представляю, как этот молодой человек приходит после эфира домой: «Мы их душили, душили. Душили, душили…»

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1