Проклятие Асада. Юлия Витязева

   Дата публикации: 03 Октябрь 2016, 15:45

Всё-таки удивительная вещь — закон бумеранга. Канцлер Германии Ангела Меркель подтвердит.

Канцлер Германии Ангела Меркель подтвердит

Приезжаешь такая в Дрезден на официальные торжества по случаю национального праздника – Дня германского единства, а тебя твои же соотечественники и, что самое главное, избиратели, встречают свистом и лозунгами «Меркель должна уйти».

Уйти, потому что изменила родине, пустив в Германию тысячи ближневосточных мигрантов. Которые в свою очередь стали результатом войны в Сирии. Которая началась потому, что США и союзники вдруг решили, что Асад должен уйти.

В итоге — Асад на месте, причём, переизбран на очередной срок, а фрау канцлерин выгоняют свои же.

Хотя, как по мне, то уходить ей рано. Ещё пару-тройку месяцев потерпят немцы все прелести мультикультурализма, и тот же Дрезден будет требовать уже не отставки Меркель, а проситься обратно. В ГДР…

Ах, да! Было бы любопытно послушать, что сегодня Меркель думает по поводу «утратившего чувство реальности» Путина и готова ли она продолжать поддерживать «умеренных» сирийских «оппозиционеров», расплачиваясь за статус союзника США спокойствием и безопасностью граждан своей страны. А так же собственным статусом и репутацией…

Р.S. Давно замечено, что бесславный политический конец постиг практически всех, кто с завидным упорством повторял мантру об уходе Асада. В этом нет никакой магии. Они просто просчитались, абсолютно не рассчитывая на то, что у Сирии может появиться мощный союзник в лице Путина и ангел-хранитель в виде ВКС РФ…

Юлия Витязева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
merkel_muss_weg_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1