Бабушки, как зеркало борьбы с коррупцией. Алексей Куракин

   Дата публикации: 03 октября 2016, 16:26

Если мы не свернем с нашего героического пути «покращень», то 2017 год станет переломным в борьбе с таким негативным явлением, как… бабушки. Да, именно те бабушки, которые продают возле рынков, вокзалов и в прочих местах тесного скопления будущих европейцев, всякие там петрушки, огурчики, цветы и нехитрую консервацию.

Бабушки, как зеркало борьбы с коррупцией

Ведь, подумать только – имеют такие деньжищи, а в казну налог не платят. Коррупция, понимаешь! Нет порядка, понимаешь – буйным цветом цветет нетрудовая, незарегистрированная в соответствующих и очень ответственных учреждениях копейка.

И где-то заплачет дочка чиновника без новенького телефончика…

Подводят эти бабушки под «Революцію гідності» пошлый, значит, мелкобуржуазный базис, льют воду на мельницу Путина и мешают нашему стремительному движению к светлому будущему. Какая же жизнь с таким отсутствием?

Надо их, так сказать, включить в общую сеть жизни!

Посему, высочайшим указом, велено таких бабушек, что никак не хотят регистрироваться, как предприниматели, называть… «…физическими лицами, осуществляющими мелкую торговлю…» с годовым оборотом (доходом) менее…344 тыс. грн.

Дабы эти физические бабушки не подрывали экономическую немо… мощь государства, им велено написать заявление в местный орган власти (сельсовет, горсовет) и встать на строжайший учет. Ну и ежемесячный налог, разумеется – 10% от минимальной заработной платы, установленной на 1 января текущего года самых справедливых налогов и тарифов. Для третьего года «гідності» — 137,8 грн…

Иначе, не моги продавать укропчик!

P.S. Пока, как говориться, верстался номер — «Свободный профсоюз бабушек» уже подготовил свой ответ… Но, поскольку, он составлен грубой, низкой лексикой в манере жесткой прозы, мы его публиковать не станем. Мы же приличная страница, а не что либо где!

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1