Взять Алеппо и изгнать интеллигенцию. Эдуард Лимонов

   Дата публикации: 02 октября 2016, 15:00

Самое умное что можно сейчас сделать в ответ на злобу американцев, это не разбираться с ними, доказывая что они сволота, но взять Алеппо.

proletariat

К этому же выводу, мне кажется, пришла и правящая верхушка нашего государства.

По принципу «А Васька слушает, да ест», надо брать Алеппо, время от времени подымая голову от недоеденного ещё, и облизываясь.

США доказали, что всеми силами не хотят, чтобы Алеппо был отбит у Джебхат-ан-Нусры (орг. запрещена в РФ – ред.), значит именно это мы и должны сделать.

Как только мы перестанем реагировать на злобные окрики из Вашингтона, так у нас всё будет хорошо получаться.

Надо выпутываться из всемирной паутины зависимости от Западного полушария. В эту паутину мы стали впутываться ещё со времён Хрущёва.

Вспомните все неумные призывы вроде «Догнать и перегнать Америку!» — тогда уже мы вляпались ножками в паутину. Стали мерить себя и взвешивать, ВВП там какой у нас, или там доход на душу населения.

Жить нужно стране смело и нагло. Нисколько не соизмеряя себя с мнениями ЕС и США.

Нужно говорить себе «да у них изо ртов воняет, они скоро все станут однополыми и уже асексуальны, их всех мигранты поимеют и будут держать на кухне»- вот как следует смотреть на них. Самые шебутные среди них — американцы и те уже выдыхаются.

Всё больше обнаруживается что нам не нужен целый класс: интеллигенция нам решительно мешает жить. Старая, вонючая, несовременная, по всем параметрам буржуазная.

Наших соотечественников, начинающих речь с «а вот в Соединённых Штатах», можно уже сегодня начать штрафовать. Пусть у нас не останется, в конце концов, прозападной интеллигенции, ну и проживём без них. Нам оружейники нужны, сельхозрабочие… Желтобрюхие интеллигенты, нам не нужны сегодня. Мы всё читали, всё сами знаем.

Эдуард Лимонов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1