В Австрии раскритиковали миграционную политику Меркель

   Дата публикации: 02 октября 2016, 13:44

Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц выступил с жесткой критикой миграционной политики федерального канцлера Германии Ангелы Меркель (Angela Merkel), пишет DW.

В Австрии раскритиковали миграционную политику Меркель

Недовольство главы австрийского МИД вызвали недавние заявления канцлера, что Германия в скором времени начнет каждый месяц принимать сотни беженцев, находящихся в Греции и Италии.

«Эта политика ошибочна», — заявил он.

Цель такой политики ясна — разгрузить два средиземноморских государства, являющихся перевалочными базами для нелегальных мигрантов из Азии и Африки. Однако, считает Курц, приведет это, к сожалению, к обратному результату.

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1