Иностранные наблюдатели о ДНР: Это территория свободы и отваги

Дата публикации: 02 Октябрь 2016, 21:43

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.

Посетившие шесть избирательных участков в Ленинском, Куйбышевском, Кировском, Петровском районах Донецка во время проведения предварительного голосования международные наблюдатели из Республики Южная Осетия и Италии отметили что Донецкая Народная Республика – это территория свободы и отваги.

 «Мы побывали на шести избирательных участках. Впечатления самые благоприятные — от самого процесса и настроения людей. Надо отметить организацию праймериз, которая находится на самом высоком уровне. Предварительное голосование идет в соответствии с действующим законодательством Донецкой Народной Республики. Явка избирателей хорошая. Честно говоря, мы не ожидали такой», — поделился своими впечатлениями о проведении предварительного голосования в Донецке международный наблюдатель Амиран Дьяконов

«По-моему мнению, все в порядке. Я сфотографировал этот процесс — все абсолютно открыто. Для людей это праздник. Я считаю, что это голосование демократическое, свободное», — прокомментировал ситуацию на избирательных участках международный наблюдатель из Италии Элизео Бертоллази.

 

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
Иностранные наблюдатели о ДНР: Это территория свободы и отваги


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1