В Германии местные жители подрались с мигрантами

   Дата публикации: 01 октября 2016, 14:44

Массовая драка между гражданами ФРГ и иностранцами произошла в немецком городе Шверин, легко ранен один человек, пишет РИА новости.

В Германии местные жители подрались с мигрантами

Столкновение, в котором участвовали около 40 человек, произошло в пятницу вечером. Прибывшей на место полиции удалось оперативно развести конфликтующие стороны. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «нарушение общественного порядка».

Несмотря на усиленные наряды правоохранителей в центре города, драки с участием иностранцев происходят регулярно. По словам официального представителя полиции, в центре постоянно собираются группы мигрантов численностью в 20-30 человек, в основном это несовершеннолетние, а также группы местных жителей.

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1