Украинский нацизм будет искренен только перед русским ружьем. Андрей Бабицкий

   Дата публикации: 01 октября 2016, 00:15

Эти люди рассказывают вам, что они политическая нация, которая не считает этническое происхождение условием полноценности субъектов, составляющих тело народа, что каждая отдельная этническая группа полноправна, и может рассчитывать на культурную и языковую автономию в составе демократической Украины. Евреи, азербайджанцы, русские, греки и гагаузы — это все мы — великий украинский народ.

poroshenko3

А чего же вы, дегенераты, так тормозите на теме федерализации? Это же и есть предоставление прав автономии — политических и культурных — отдельным областям. Продвинутый нацизм нынче хитер и прилагает все силы для того, чтобы стать неуловимым для формальных европейских тестов на толерантность. Он, пока его не приперли к стенке, будет говорить с вами на языке опережающей терпимости.

Он до последнего будет уверять, что он демократ, но когда его попросят показать демократические права, которые он якобы предоставил или готов предоставить кому-то, все, что он сможет — вывернуть уже только под русским, располагающим к последней искренности, ружьем пустые карманы.

Нет, не пустые. У него в карманах полно бумажек. Советское быдло в Крыму и в Донбассе, территории возвращаются, население — на х*й в свою Россию!

Андрей Бабицкий

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1