США всегда были государством вне закона. Александр Роджерс

Дата публикации: 01 Октябрь 2016, 15:36

Федеральные СМИ «государства», которое создало, спонсирует и направляет исламистский террор и сотрудничает с нацистами всех мастей, имеют наглость называть Россию «государством вне закона»

Компаньоны ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.) и украинских нацистов из армии государства вне закона США

Компаньоны ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.) и украинских нацистов из армии государства вне закона США

Вы меня извините за прямоту, но в этих ваших США уже не осталось нормальных изданий и нормальной журналистики. Одна сплошная пропагандистская желтуха и заказуха.

Даже вроде бы солидные финансовые издания «Блумберг» и «Уолл-стрит Джорнал» манипулируют данными и занимаются подлогами, чтобы влиять на рынки в интересах своих спонсоров и заказчиков (у меня было несколько статей, в которых я это доказывал). Что уж говорить за остальных.

Вот и на днях в «Нью-Йорк Таймс» в рамках нагнетания антироссийской истерии и заодно в рамках предвыборной гонки (там сейчас почти вся лента забита «доказательствами» того, что «наша чудесная ни разу не больная Клинтон этого ужасного Трампа») вышла пропагандистская агитка «Vladimir Putin’s Outlaw State».

Outlaw – преступный, вне закона.

Причём имена авторов не указаны, стыдливо прячась под вывеской «редакторская группа» (editorial board).

Итак, что же неизвестные писаки вменяют в вину Владимиру Владимировичу?

Обвиняют Россию в сбитии над территорией Украины Боинга, ссылаясь при этом на слова «министра иностранных дел» незаконного киевского режима Павло Климкина.

Мне вот также интересно, что же это за «независимое и непредвзятое расследование», в котором не принимают участие русские, но принимают участие специалисты от киевского режима, который является одним из подозреваемых в этом деле (и, на мой личный взгляд, самым очевидным виновником трагедии)?

Также ссылаются на неназванных «some western officials» (неких западных официальных лиц), которые якобы обвиняют Россию в «военных преступлениях» и собираются привлечь её к ответственности в Международном криминальном суде. Какие такие «военные преступления» – также не уточняется. То есть одни пропагандистские штампы и никакой конкретики.

Вьетнамский солдат конвоирует военного преступника Джона Маккейна, сбитого при налёте USAF на жилые кварталы Ханоя

Вьетнамский солдат конвоирует военного преступника Джона Маккейна, сбитого при налёте USAF на жилые кварталы Ханоя

А дальше в статье звучит просто великолепная фраза, выдающая всю глубину американских двойных стандартов: «For months he (Путин – прим. переводчика) has pretended to negotiate on a political solution to a five-year-old civil war between his client, President Bashar al-Assad, and rebels backed by the United States and some Arab nations».

В переводе это звучит «Месяцами Путин делал вид, что хочет достигнуть политического решения в пятилетней гражданской войне между его клиентом, президентом Башаром Асадом, и повстанцами, поддерживаемыми США и некоторыми арабскими странами».

Мы даже не будем заострять внимание, что «повстанцами», поддерживаемыми США, на самом деле являются международно признанные террористическими организации «ИГИЛ» и «Джебхад ан-Нусра» (запрещена в РФ — ред.) и последние заявления представителей Госдепа и Пентагона это прямо подтверждают.

Вопрос звучит так: на каком основании США и «некоторые арабские страны» вообще поддерживают «повстанцев» в чужой стране? Разве это не является вмешательством во внутренние дела суверенного государства, актом агрессии и нарушением всех мыслимых и немыслимых норм международного права, в том числе и Устава ООН?

Причём США и «некоторые арабы» поддерживают этих «повстанцев» не дипломатически или юридически, а деньгами, оружием, разведданными, военными советниками и спецназом. А с недавних пор ещё и наносят авиаудары по сирийским правительственным войскам.

Если же Соединённые Штаты считают, что подобная «поддержка» законна, то почему они возмущаются и вводят санкции, обвиняя Россию в том, что она поддерживает повстанцев против узурпаторского режима Порошенко, пришедшего к власти на Украине в результате инспирированного США вооружённого переворота?

Военный преступник, сенатор государства вне закона США Джон Маккейн на встрече с одним из одиознейших лидеров украинских нацистов Олегом Тягнибоком

Военный преступник, сенатор государства вне закона США Джон Маккейн на встрече с одним из одиознейших лидеров украинских нацистов Олегом Тягнибоком

Асада, который воюет против признанных международных террористов, американцы осуждают и обвиняют в преступлениях против мирного населения и нанесении неселективных ударов по жилым кварталам (при этом не предъявляя никаких доказательств своих голословных обвинений). А свою марионетку Порошенко, который действительно уже третий год каждодневно обстреливает жилые кварталы городов Донбасса, что привело к тысячам жертв среди гражданского населения, США не обвиняют. И не требуют, чтобы он ушёл и/или был отдан под суд.

Как там у Дюма? «Предъявитель сего документа волен делать всё, что угодно, и это будет признано сделанным на благо Франции»? Помнится, Решилье выдал эту бумагу аферистке, воровке и убийце «миледи». США, похоже, выдали аналогичную бумагу аферисту, вору и убийце Порошенко.

Причём заметьте, Россия поддерживает в Сирии демократически избранного законного президента. И на Украине, аналогично, поддерживает противников незаконного вооружённого переворота. То есть везде действует в рамках международного права.

США же и в Сирии не имеют никакого законного основания для вмешательства – у них нет мандата ООН или приглашения законных властей этой страны. И на Украине они организовали и поддержали нацистский переворот, который привёл к гражданской войне.

А мы ведь можем вспомнить и американскую интервенцию в Ливию, в результате которой законный глава страны (Муаммар Каддафи) был убит, а Ливия погрузилась в непрекращающуюся гражданскую войну, оказавшись во власти боевиков различных исламистских группировок. Что, кстати, привело к разгрому американского посольства и гибели посла от рук тех самых «повстанцев», которых поддерживал Госдепартамент США.

Когда же я спросил на страничке «Нью-Йорк Таймс» в фейсбуке, на каком основании Соединённые Штаты вмешиваются во внутренние дела Сирии, то мой аккаунт в этой соцсети был забанен на месяц почти моментально. Вот такая вот американская «демократия» и «свобода слова».

Но нашу песню не задушишь, не убьёшь. И можно пойти и дальше, и спросить, а на каком основании Соединённые Штаты вторглись в Ирак, Афганистан и, дальше в прошлое, во Вьетнам. В одном только Вьетнаме американские каратели убили несколько миллионов человек, в том числе свыше миллиона детей.

И везде и всегда США действуют преступно, вне закона, вне рамок международного права. Так кто после этого outlaw state?!

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

Видео

Песенный флешмоб. Мариуполь поет! «Я люблю тебя, жизнь» В оккупированном украинскими войсками Мариуполе местные жители исполнили песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории

Видео

В столице ДНР местные жители исполнили песню «От героев былых времен», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории восточной Украины прокатился флешмоб. Обычные украинцы на железнодорожных вокзалах своих

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ранее замглавы МВД ЛНР Роман Тутов заявлял о том, что представители правоохранительных органов и МЧС республики готовы открыть пункт пропуска через линию соприкосновения в районе

Видео

  Съемка военных корреспондентов News Front.   Лидер группы Евгений Ломоносов был настолько впечатлен поездкой на Донбасс, что буквально через несколько дней после возвращения группы оттуда он написал песню «Ополченская».   Дебют песни прозвучал в

Видео

  Съемка военных корреспондентов News Front.   Управление Народной милиции ДНР и общественное движение «Народная Республика» продолжают программу помощи семьям погибших военнослужащих.   Героические защитники Донбасса отдали свои жизни ради будущего родной земли, своих жен

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Брифинг начальника управления НМ ЛНР полковника Анащенко О.В. о ситуации на линии соприкосновения с 27 ноября по 3 декабря 2016 г.:   «В целях отвлечения

новость

  Видео предоставлено Министерством обороны ДНР специально для агентства News Front   Военная сводка от заместителя начальника управления НМ ДНР Эдуарда Басурина:   «Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские

Видео

  Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front.   «Контрольный выстрел» – аналитическая передача, выходит на Радио «Победа» 106,9 FM (Луганск) в пятницу – 20:00, повтор в субботу – 9:00.   Ведущий


Международные новости

новость

По меньшей мере девять человек погибли, 25 числятся пропавшими без вести в результате пожара, произошедшего в ночном клубе в городе Окленд (штат Калифорния, США).   Пожар в здании, где проходила вечеринка, произошел в 23.30 по

новость

По меньшей мере 24 человека погибли, десятки получили ранения в результате взрыва, прогремевшего сегодня в иракском Мосуле.   По поступающей информации, заминированное транспортное средство взлетело на воздух в квартале Эль-Кадисия на востоке города.   По

новость

Предложение российского премьер-министра Дмитрия Медведева о переименовании «американо» в «русиано» поддержали в Сербии.   С одобрением этой идеи выступил министр культуры Сербии Владан Вукосавлевич. «Да, мы поддерживаем, хорошее предложение», — сообщил он журналистам в кулуарах

новость

Полиция не располагает данными о людях, устроивших стрельбу в пятницу вечером в иммигрантском микрорайоне Стокгольма Ринкебю, в результате которой погибли два человека и один получил ранение.   «Задержанных или подозреваемых в совершении преступления в настоящий

новость

Правительство Израиля не разделяет мнение тех, кто призывает пытаться действовать на Ближнем Востоке без учета интересов России. Это подтвердил министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, выступая в Институте Брукингса в Вашингтоне.   Отвечая на вопросы

новость

Очередные президентские выборы в Сербии могут быть назначены на 9 апреля 2017 года, сообщил в субботу журналистам глава государства Томислав Николич.   Сам сербский лидер, имеющий право на второй президентский мандат, воздержался от ответа на

новость

Одним из ключевых факторов, обеспечивших президенту Сирии Башару Асаду поддержку значительного числа населения во время гражданской войны, была его умелая внутренняя политика, пишет Politico.   Издание отмечает различия в подходе Башара Асада и ливийского лидера

Видео

  Координатор проекта «Эстляндские губернские ведомости» (rodina.ee) Аллан Хантсом из Эстонии в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский. «Все знают, что Европарламент принял резолюцию о противодействии так называемой


Важно

Видео

Песенный флешмоб. Мариуполь поет! «Я люблю тебя, жизнь» В оккупированном украинскими войсками Мариуполе местные жители исполнили песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории

важно

По меньшей мере девять человек погибли, 25 числятся пропавшими без вести в результате пожара, произошедшего в ночном клубе в городе Окленд (штат Калифорния, США).   Пожар в здании, где проходила вечеринка, произошел в 23.30 по

важно

Новый материал от хакеров «Спрут»:   «Нами был получен доступ к одному из почтовых ящиков администрации Мариуполя, в которой были обнаружены служебные документы весьма интересного характера. Так, «Нафтогаз» Украины, его структура «Донецкоблгаз» обращается к главе

Видео

В столице ДНР местные жители исполнили песню «От героев былых времен», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории восточной Украины прокатился флешмоб. Обычные украинцы на железнодорожных вокзалах своих

Видео

  Ведущий программы «Правда» — одесский политолог, журналист Григорий Кваснюк.   В этом выпуске:   — «И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!»   — «Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ?

Видео

  Российские и китайские горные стрелки уничтожили технику условных боевиков из китайских ПТРК PF-98 на совместном учении вооруженных сил стран Шанхайской организации сотрудничества в Китае.   В конце 1990-х годов на вооружение народно-освободительной армии Китая

Видео

  Видео предоставлено Константином Долговым специально для News Front.   Эти два великих народа — поляки и украинцы — очень любят друг друга.   Четыре года назад даже совместно провели чемпионат Европы по футболу…  

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ранее замглавы МВД ЛНР Роман Тутов заявлял о том, что представители правоохранительных органов и МЧС республики готовы открыть пункт пропуска через линию соприкосновения в районе

1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1