Регионалы Оппоблока — судьба прыща. Юрий Ткачев

   Дата публикации: 01 октября 2016, 10:00

Про травлю «регионалов», я немножко поясню.

tarakany

4 года «регионалы» занимались хернёй: воровали деньги, воровали землю, отжимали собственность, смотрели на всех как на говно, зажимали любые конструктивные инициативы, врали, юлили, мутили, лицемерили и т.п.

И им почти всё прощалось потому, что все думали: ну, когда настанет день «Ч», то они хотя бы возглавят борьбу с упырями.

А когда день «Ч» настал, «регионалы» или сбежали, или побежали к упырям выговаривать неприкосновенность для того, что они натырили в предыдущие 4 года. А самые находчивые сами замаскировались под упырей.

Но тут есть такой прикол, что с упырями договариваться бессмысленно. Потому что они упыри. И вот теперь эти самые упыри стали «регионалов» жрать. И не потому, что что-то поменялось. А просто потому, что вот теперь до «регионалов» дошла очередь. Как рано или поздно она дойдёт до тех «регионалов», которые попытались замаскироваться под упырей и сейчас громче всех лают на вчерашних соратников.

Да, конечно это политические преследования — в смысле, их травят не за преступления, а за то, что они политические конкуренты. Но юмор ситуации в том, что, в отличии от «бытовых сепаратистов», «регионалам» не будут подбрасывать гранату или пару патронов. Их будут закрывать за вполне реальные бока, запоротые ими в предыдущие 4 года. За краденное бабло, землю, собственность. За беспредел. Да куча вещей, за которые их можно закрыть — причём закрыть по чесноку, со всей доказательной базой, так, что ни Европа, ни кто другой не придерётся, даже если захочет.

Харьковские земельные мутки. 19 февраля. Банкротство «Океана». Теперь вот «7-й километр». Продолжение следует.

И знаете что? Мне их жалко не будет.

Во-первых, потому, что единственное, зачем могли понадобиться регионалы, они в день «Ч» не сделали. Т.е. оказались совершенно бесполезным прыщом на теле страны. Они просто не нужны. Пусть давят.

Во-вторых, потому, что когда щемили «бытовых сепаратистов», что делали оставшиеся в игре «регионалы»? А ничего. Пусть меня поправят знающие товарищи, если нынешний «Оппоблок» за счёт наворованного бабла оплатил услуги хоть для одного адвоката для политзаключённых. Хоть за одного человека внёс залог. Оформил хоть одну передачу. Хоть что-то. Не, ничего. Ну, а раз ничего, и то пусть и от нас ни на что не рассчитывают.

Юрий Ткачев

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1