Диванные войска Украины на марше. Павел Шипилин

Дата публикации: 01 октября 2016, 19:10

После того как были получены внятные объяснения Сергея Лещенко, что теоретически он мог купить квартиру за семь миллионов гривен на честные доходы и беспроцентно-беспрецедентный кредит от двух любимых женщин, нация успокоилась. Икона борьбы с коррупцией вновь засияла светлым ликом и стала мироточить.

Диванные войска Украины на марше

Внешний долг Украины стал больше еще на миллиард долларов, что вызвало бурный восторг соцсетей, форумов украинских националистов и Верховной рады. Весь мир ростовщиков опять с нами. Реформы ускорились, безвиз стал ближе.

ФУП поскучнел. В теме Когда же будет уничтожена Россия? вяло сделан точный прогноз: 3 – 4 года. В подтверждение процитирован разоблачитель режима Александр Невзоров и статья мало кому знакомого Виктора Александрова Происходит ползучий государственный переворот. В ней автор раскрыл тайны кремлевского двора: Путин попытается остаться президентом навечно, за что «группа товарищей из его ближайшего окружения, не желая делить со своим фюрером ответственность за его внешнеполитические авантюры», отстранит его от власти.

Мне кажется, больше пяти страниц тема не наберет. У свидомых патриотов нет былого задора.

Но возврат Крыма и Донбасса неизбежен. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Украина сначала примет моральную компенсацию в размере триллиона долларов, а потом поделит Россию с Китаем — где пройдет граница, пока обсуждается. Не с китайцами — между собой. Но аргументированно.

Скакнувшая вверх цена на нефть подняла на первую строчку форума тему Медленно, но уверенно цены на нефть падают. Здесь уже третий год и на 550 страницах живо обсуждаются российские экономические проблемы. Нэнька в состоянии значительно ухудшить положение Мордора, если украинцы совершат массовое самоубийство и уничтожат тем самым рынок сбыта для Путина. Постмайданные власти реализуют этот коварный, но эффективный план. Тайна многократного повышения тарифов на ЖКХ раскрыта.

Предсказанное всеми украинскими экспертами российское вторжение в сентябре не случилось — Путин испугался и занервничал. Начитался ФУПа, где высказываются лучшие умы, стратеги и тактики, антикоррупционеры и еврооптимисты. Занервничаешь тут.

На юго-восточном фронте без перемен: диванные войска каждый день героически отражают атаки вражьих полчищ. Киборги пьют, контрабасят и понемногу мародерствуют. Но всегда готовы встать плечом к плечу.

Я постарался дать исчерпывающий ответ на вопрос «че там у хохлов».

Ничего не пропустил?

Павел Шипилин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1