Власть и убийцы Олеся Бузины в сговоре. Ренат Кузьмин

Дата публикации: 29 сентября 2016, 23:15

Тайное всегда становится явным. Адвокаты потерпевшей стороны сегодня получили очередное доказательство того, что власть и убийцы Олеся Бузины находятся в сговоре и действуют сообща. Они умышленно уничтожают доказательства по делу.

Buzina___

На протяжении двух месяцев генпрокурор Ю. Луценко и подчиненные ему прокуроры врали нам о том, что по делу проводится экспертиза ДНК подозреваемых и именно из-за длительного экспертного исследования дело об убийстве приостановлено.

И что после получения экспертного заключения дело немедленно будет направлено в суд.

Все это оказалось ложью. Сегодня адвокаты потерпевшей стороны вместе с мамой погибшего журналиста посетили руководство СМЭ. Как сообщила зав.отделом экспертизы ДНК, никакая экспертиза по делу Бузины не проводится.

Никаких материалов для производства экспертизы по этому делу из прокуратуры не поступало.

Уже нет никаких сомнений в том, что власть знает всю правду об убийстве журналиста, знает, кто убивал и как, знает заказчиков и организаторов.

И эту правду всячески срывает.

Как в деле Георгия Гонгадзе власть дождалась смерти его матери, чтобы свернуть расследование, так и в деле Бузины власть ждет смерти Валентины Павловны, чтобы навсегда похоронить правду.

Мать на могиле сына - Олеся Бузины

Луценко, Аваков и Грицак должны быть уволены с занимаемых должностей и отданы под суд.

Завтра я подам адвокатский запрос генпрокурору и прокурору города о причинах ненаправления материалов для ДНК-экспертизы подозреваемых, а также заявление в парламент и президенту об увольнении силовиков за саботаж расследования дела об убийстве журналиста.

Ответы обязательно опубликую.

Ренат Кузьмин, адвокат семьи Бузины,  в 2010 — 2013 г.г. — первый заместитель Генерального прокурора Украины

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1