Истерика пропаганды. Александр Роджерс

   Дата публикации: 29 Сентябрь 2016, 00:01

В последние дни я, не без удовлетворения, наблюдаю форменную истерику в стане российской оппозиции.

krik2

Майдан сорвался, деньги конфисковали, без денег собралось полсотни фриков, российская власть остаётся сильной, а ситуация в стране стабильной. И для мечтающих о перевороте хомячков – это крушение всех их надежд и чаяний.

Сорваны все «идеологические» рамки и маски. И вот уже либералы цитируют «коммунистов», а «коммунисты» националистов. И все они единым хором в унисон повторяют и тиражируют одни и те же вбросы. А вот времени на создание качественных вбросов уже не хватило, поэтому они всё бредовей и бредовей.

«Экономист» Жуковский, клятвенно обещавший нам доллар по 150 рублей прошлой зимой, сочиняет новые мантры, как всё плохо в российской экономике, а заодно приглашает к себе какого-то пенсионера, который рассуждает о том, что «военные учения российской армии – это показуха».

Качество прогнозов этого «экономиста» мы уже видели, в реальности же макроэкономические показатели выходят на докризисный уровень, торговый баланс профицитен, золотовалютные резервы растут. Лучше бы он нам рассказал, как там «Дойче банк» поживает. Но он не расскажет, потому что не за это ему печеньки дают.

Что же касается эффективности российской армии, то это нужно спросить грузинских экспертов (прежде всего, экспертов по затяжному бегу, три дня непрерывно бежать – это нужно уметь), выживших после 08.08.08, и сирийских бармалеев, от которых сейчас вполне успешно чистят Алеппо.

Раз не получается взять качеством вбросов, то берут количеством. И количество в последние дни просто зашкаливает. На днях нам сообщили о «друге детства Путина», который работает мясником, и который «предположительно может быть держателем нескольких миллиардов». Доказательств ноль, но если ты учился в одной школе с Путиным, то ты уже по определению тайный миллионер Корейко.

Вот предвыборный фонд Клинтон – это ерунда. Торговля должностями послов и министров – фигня. Вы туда не смотрите, вы сюда смотрите. «Ловкость рук и никакого мошенства».

Или вот сегодня в очередной раз вбросили про «Боинг». Сначала заявили, что «Виновата Россия», а потом добавили «но доказательства мы вам предоставим в 2018 году». Как же так?

Это будет как с олимпиадой, где всех российских спортсменов огульно обвинили, а через два месяца глава МОК делает удивлённо-невинный вид и заявляет «Я не понимаю, на каком основании их отстранили». Рассчитано исключительно на либеральных дурачков, для которых Россия априори виновата всегда и во всём (платить и каяться, каяться и платить).

На мои вопросы «А где днепропетровский диспетчер, который вёл этот самолёт? Где он сам и где его показания?» ответов нет. А это самые главные ответы в данном деле, которые чётко дают понять, кому выгодно, кто имел возможность и, соответственно, кто виноват.

У меня была ещё целая подборка подобных вбросов, начиная с «в селе Гадюкино журналист CNN не дал подделать результаты выборов» и заканчивая «в России собираются запретить бэби-боксы (куда можно подбрасывать нежеланных детей), это не либерально». Но Сан Саныч-младший добрался до компа и позакрывал большинство ссылок.

Несмотря на это не могу не отметить ещё один вброс, от «таёжного революционера» Кунгурова. Он сидит в сибирском СИЗО, но несмотря на это наваял статью, в которой утверждает, что «украинская пропаганда права, и русские на Донбассе сами себя обстреливают – или же ополченцы, или даже российская армия». Конечно, никогда не бывшему на Донбассе Кенгуру из-под сибирской шконки лучше видно, чем нашим военкорам, которые там регулярно попадают под обстрелы.

А, между прочим, баннер с надписью «Свободу Кенгуру!» висит на сайте «Народного журналиста», организованном белоленточными господами Сулакшиным, Несмияном, Просвирниным и Гиркиным. Игорю Ивановичу, я считаю, нужно писать книгу. «Как слить всё и за два года превратиться из Стрелкова в Гиркина». Нудное будет чтение, но поучительное.

В целом же весь этот бессистемный поток вбросов напоминает только одну вещь – истерику. «Ну, устройте майдан! Ну, позязя! А иначе мы заплачем и будем биться в припадке».

Скорее, скорее, а то запад обвалится окончательно, и мы больше не сможем вам рассказывать, какой он замечательный и успешный! Бгг

Александр Роджерс, специально для News Front
rogers_wight_250

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
krik2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1