В Одессе вооруженные бутылкой водки избили экс-солиста группы “На-На” с криком “Бей москалей!”

   Дата публикации: 28 сентября 2016, 16:15

Российского музыканта, экс-солиста группы “На-На” Валерия Юрина избили неизвестные в Одессе, за то, что он давал концерты на Донбассе. Об этом сообщает ПолитНавигатор.

В Одессе вооруженные бутылкой водки избили российского актера с криком “Бей москалей!”

Юрин должен был выступить на одном из музыкальных фестивалей в Одессе, но там узнали, что он возил гуманитарную помощь от Иосифа Кобзона на Донбасс. В итоге, российский певец отказался от собственного выступления. Отдыхая с друзьями в кафе Одессы один из «новых знакомых» Юрина взял бутылку из-под водки и разбил ее об голову артиста, выкрикнув при этом “Бей москалей”.

«Вдруг откуда-то появились двое парней. Взяли бутылку водки и подсели за наш стол. Поначалу они вели себя тихо-мирно. А потом изрядно подвыпили и заговорилипро войну на Донбассе. Начали винить нас, артистов, что мы поддерживаем «агрессию против Украины. Особенно досталось от них Кобзону. Какими только гадкими словами его не обзывали! Я возмутился. У меня в глазах потемнело. Я начал вставать, чтобы ему накатить. И тут же получил от него еще один удар по голове – на этот раз здоровенной пепельницей. У меня хлынула кровища. К счастью, я не потерял сознание. И нашел в себе силы двинуть ему в ответ, так что он отлетел метра на три», – рассказал певец.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1