Почему они обломаются. Green Tea

   Дата публикации: 28 Сентябрь 2016, 10:30

Вдруг вспомнилось видео с задержанием Ираном морских пехотинцев США на военном катере США.

Запомнился плачущий, и вытирающий глаза салфеткой крепкий мужик, американский военный. Солдат самой могучей в мире армии.

usa-soldier

Мелькнула и «солдат Джейн» в надетом на голове, по законам шариата, платке. Глазёнки перепуганные, ничего не понимает – где же Шестой флот и рейнджеры, спешащие ей на помощь? Она же в кино это точно видела.

Платок ей, конечно, выдали, такие там нормы, да. А ты что, собственно, попёрлась без платка в территориальные воды мусульманской страны? Чувства своих педофилов уважаете, а чувства миллионов жителей Ирана нет? Попробую угадать – потому, что «страна третьего мира». Типа, дикари.

Стоят, такие, на коленках, дружно заложив руки за головы. Тихие такие.

В головах только баксы по контракту и семейное барбекю под гордо поднятым во дворе американским флагом, которые уже можно и не застать.

Мысль, что можно было, например, отстреливаться до последнего патрона, а потом, например, взорвать свой катер к чертям, когда противник поднимется на борт, в голову никому не пришла. Баксы и барбекю в головы пришли, а это нет, невзирая на все убедительные голливудские блокбастеры на тему.

И это при том, что в плен их взяли не какие-нибудь радикальные отморозки в каком-то богом забытом кишлаке или лесу. Нет. В плен их взяла уважаемая цивилизованная страна, член ООН и участник всех на свете переговоров на всех высших уровнях. Взяла за вторжение в свои территориальные воды. Ежу было понятно, что этот инцидент попадёт в прессу и что будет реакция и что никого не убьют.

А мордатый морской пехотинец США всё равно расплакался. Ну надо же.

К чему эта история.

Просто вспомнился обычный парень, младший лейтенант полиции Магомед Нурбагандов.

И Саша Прохоренко.

И ещё многие тысячи и тысячи таких, за всю нашу историю.

Так что дырку от бублика вы получите, а не покорную Россию, повидлы дешёвые.

magomed

Green Tea

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
magomed


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1