Понос, склероз и истинная демократия. Алексей Куракин

   Дата публикации: 27 сентября 2016, 12:56

Кстати, о демократическом мире и свободах.

Ukraine_police_149418

В декабре 2013 года, аккурат после «побиття онижедетей» на Майдане, но до лозунга Авакова «Мусора не люди!», товарищ Тягнибок (ВО «Хутор») орал так, что аж весь красный и гланды были видны: «В свободной демократии не может быть такого количества ментов! ООН рекомендовал всем государствам иметь силовиков в расчете 222 правоохранителя на каждые 100 тыс. населения! Ганьба – у нас аж 800 «псов режима» на 100 тыс. стремящихся в Европу!»

И все СМИ и мировая общественность в лице Вики Нуланд «гідно» негодовали: «Панду геть! Свобода, равенство, братство! Заграница нам поможет!»

Прошло почти три года. За это время много «гідності» было конвертировано в элитное жилье. А даже самые упоротые креаклы забыли, за какие «идеалы» они морозили на Майдане гениталии и незамерзающее вещество, заполняющее черепную коробку. Сегодня, воля ваша, это уже похоже на симбиоз поноса и склероза. Сейчас все бегут, но не помнят точно куда: то ли в Европу, то ли до ветру.

И вот, на 112 канале вещает самый главный заместитель Деканоидзе: «…У той же час практика європейської демократії говорить про те…», что нам надо… 500, а сейчас у нас – 250 – 260 новых, честных полицейских в пересчете на 100 тысяч, достигших тарифного просветления граждан.

В общем, сокращение полицейского аппарата, доставшегося в наследство от прежнего, тоталитарного режима, закончилось.

Мы идем к европейской демократии!

Так, за что стоял Майдан? А, упоротые друзья мои?

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1