ЕС уже выписал рецепт развала Украины. Юлия Витязева

   Дата публикации: 27 сентября 2016, 12:14

Парадоксально, но получение вожделенного безвизового режима окажет для страны победившей демократии более разрушительные и необратимые последствия, нежели пресловутое «российское вторжение».

ЕС уже выписал рецепт развала Украины

Просто потому, что в отношении реальных российских войск была бы оказана хотя бы попытка сопротивления. Что же касается «безвиза» — то в этом случае с первой секунды его вступления в действие начнётся массовая сдача в плен. Тем странам, куда украинцам удастся выехать, имея на руках минимум документов и денег.

ЕС уже выписал рецепт развала Украины

И вот тут начнётся самое интересное. Первыми рванут студенты. Те самые, #онижедети, чьими руками вся эта каша с госпереворотом, «революцией», потерей территорий, гражданской войной, полной экономической анорексией и политической импотенцией была заварена. Затем начнет отпочковываться так называемая «интеллигенция». Врачи, преподаватели, инженеры, программисты. Те самые, рабочие места которых сегодня безбожно сокращаются, а труд оплачивается смехотворными суммами, которых не хватает даже на оплату коммунальных услуг. Зато даже самая низкая зарплата в Европе им будет казаться манной небесной.

Следующими помашут ручкой нэзалэжной вытираны. Тот самый «цвет нации» и SHIT Европы, который ещё вчера убивал и калечил с гимнОм на устах и во Славу Украины. Наверняка, те же биометрические паспорта они будут получать бесплатно и без очереди. Кстати, у инвалидов шансов свалить в разы больше. С помощью всяких благотворительных фондов выехать на лечение и реабилитацию, а потом попытаться остаться. В конце концов, после АТО жизнь европейского нелегала — это просто курорт.

Что касается элиты из числа власть имущих и олигархов, то им безвиз до звезды. Мало того, что у каждого первого уже имеется долгосрочный шенген, так ещё и каждый второй является обладателем двойного гражданства. Для них все эти договоры об ассоциациях — не цель, а средство. Зарабатывания денег. На идиотах, готовых снять последние трусы в пользу выполнения всех требований ЕС. Они покинут этот Клондайк тогда, когда выжать (или отжать) будет уже нечего.

В итоге — в стране останутся полунищие работяги и поставленные на грань выживания пенсионеры. Плюс асоциально-маргинальный баласт из числа не осиливших оплату новых тарифов, не сумевших справится с «синдромом АТО» или просто приспособиться к жизни по новому.

Финальной же точкой существования Украины станет превращение в такое себе государство-банкрот «Укро-Детройт». Некогда самое большое в Европе и весьма неплохо обеспеченное.

Но! Вы ведь сами об этом мечтали, не смотря на то, что вас предупреждали о последствиях.

На самом деле развалить Украину можно было ещё проще. Уже не раз говорилось о том, что для этого достаточно начать упрощенную выдачу польских и российских паспортов. Однако, что Польша, что Россия слишком хорошо знают нравы маленьких украинцев, потому и не спешат с таким аттракционом невиданной щедрости.

И последнее. Если бы украинцы чуть меньше жили новостями из России и хотя бы иногда обращали своё внимание на высказывания западных политиков о положении дел в собственном доме, то открыли бы для себя одну нелицеприятную правду.

А именно: сегодня соглашение об ассоциации для Украины рассматривается не как привилегия, а как компенсация. За то, что тот же Брюссель довел до дестабилизации целый регион. За то, что украинцы  живут сейчас гораздо хуже, чем несколько лет назад, и хуже, чем они могли бы жить, если бы Европа не вмешивалась в их внутренние дела . За то, что ЕС поддержал государственный переворот и спровоцировал жестокую гражданскую войну, которая привела к смерти тысяч человек и разрушила украинскую экономику.

И вот теперь, за все эти плачевные результаты своей бурной деятельности, Европа хочет рассчитаться безвизом. На своих условиях, разумеется…

Безусловно, схема  не столь жёсткая, как в отношении ближневосточных беженцев, которые получили доступ  в Европу в счёт оплаты последствий «миротворческой миссии» союзников в Ливии, Ираке и Сирии. Однако, условия сделки примерно одинаковые.

Но украинцам некогда думать о такой ерунде. После вчерашней новости о голосовании в профильном комитете Европарламента они уже бьют копилки и пакуют чемоданы.

Аннушка уже разлила масло

Ну что же, как говорится, флаг вам в руки, барабан на шею, перо в зад для лёгкости и колокольчик для звона!

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1