Эксклюзив News Front. Алексей Журавко: Остановить войну можно только победой над киевским режимом

Дата публикации: 27 Сентябрь 2016, 13:58

Эксклюзив ИА News Front. Экс-депутат Верховной рады Украины, непримиримый борец с киевским режимом за освобождение родной Херсонщины и Украины в целом Алексей Журавко уверен, что никакие мирные договоренности не остановят войну на Донбассе. Враг в лице украинской власти преследует иные цели, заключая мирные договора, поэтому прекратить войну на Донбассе можно только путем убедительной военной победы.

News Front: Предупрежден, значит — вооружен. Мы предупреждали жителей Херсонщины что на них надвигается в связи с тем, что Киев, Анкара и «меджлис крымско-татарсого народа» занимаются безобразиями именно на территории Херсонской области. С нами спорили, над нами смеялись, говорили – «вывсеврете», такого не может быть, потому что не может быть никогда. Но всякий раз что-то подтверждалось: то взрывались опоры линий электропередач, то организовывалась очередная блокада, то ловили каких-то диверсантов-террористов, то мы узнали, что готовят замечательных шахидов-смертников, причем не только для Крыма, но и для Турции, как оказалось, и для стран Евросоюза. Их готовят в тех полевых лагерях, что находятся на территории Херсонщины. Вот сейчас двое «аскеров» — братьев перебежали в Крым и дали показания. Алексей Валериевич, Ваши предупреждения полностью подтверждаются. В связи с этим вопрос: а что может быть дальше? Неужели после всего что произошло, Джемилев, Чубаров, Ислямов и примкнувший к ним Порошенко будут продолжать накалять обстановку?

— Пока не уберут Порошенко, Джемилева и Ислямова, все это не остановится. Я предупреждал, что будут шантажировать Европу, Россию атомными станциями, подрывами и прочим, так оно и получилось… На Украине это не стихает. Поэтому я и дальше продолжаю в колокола бить и говорить, что это закончится очень чревато и плачевно. Вы видели последние выбрыки Ислямова, Джемилева на границе — это, как бы, предупреждение. Почему они вдруг опять начали свою бурную деятельность? Ну, во-первых, они с политического поля зрения начали исчезать. А во-вторых, будем так говорить – заокеанские партнеры дали команду «фас», потому что близится зима. Естественно, в преддверии зимы легче пакости какие-то творить Российской Федерации и российскому Крыму. Вы посмотрите, сегодня все больше и больше стран признают, что это российский Крым, и референдум прошел законно – люди захотели прийти, проголосовать и войти в состав Российской Федерации. Сегодня Джемилев, Ислямов, его команда боевиков, — они вне поля зрения получается. Вот и дана команда «фас». Я, думаю, все еще впереди, и остановки никакой не будет. Это безбашенные люди, которые кормятся Америкой. Мои слова все подтверждаются – кто финансировал эти тербатальоны. Поэтому, накаляться обстановка будет. Никто не остановится, повторюсь, пока присутствует эта кровавая власть.

News Front: Мы на днях обсуждали пост Владислава Брига – он высмеивает украинских кухонных аналитиков. Он говорит, вы кричите о 38 попугаях, или 38 миллионах российских военнослужащих на Донбассе, вы там безобразничаете, но почему в таком случае по отношению к Крыму, где действительно находятся российские военные, ведете себя иначе? Почему на Крым не идут регулярные украинские части и не стреляют по Джанкою, по Армянску по Красноперекопску, а по Донецку и Луганску стреляют? Может быть, что-то не то в этом во всем? Может быть, есть понимание, что российской армии на Донбассе нет? В связи с этим, вопрос – что дальше будет с Донбассом?

— Дело в том, что понимания у украинских политтехнологов нет. Там один краше другого. Они вообще не понимают, что на самом деле происходит. Если президент Украины на такой высшей трибуне, назовем так, заявляет, что 38 миллионов российских военных находится на территории Донбасса, то это просто шизофреник и дебил, извините за выражение. Он уже заврался, допился настолько, что вообще не понимает, что такое 38 миллионов человек. Понимаете, если бы 38 миллионов человек были бы там, то сегодня они были возле Польши.

Что касается Крыма, то на Крым они не пойдут, но провокации будут. И я получаю информацию объективную, что все готовится для проведения диверсионных операций и плюс провокаций. И не надо расслабляться Крыму, думать, что ничего не будет. Есть люди у Джемилева, Ислямова в Крыму, которые готовы на такие подлые, дерзкие поступки, ради того чтобы как-то высветиться и вылизать одно место своим заокеанским партнерам.

Теперь, что касается Донецка. Все, что сегодня говорится по разграничению войск, какой-то там «Минск»,  — я в это не верю. Буквально вчера Басурин сделал заявление – по-моему, 110 обстрелов было. Поэтому, никто не остановится. Как продолжалась эта тихая война, так она в Донецке и будет продолжаться. Украина сама по себе не договороспособная. И не надо на это надеяться. Надо уже сегодня принимать конкретные меры и конкретные шаги, дабы защитить мирных жителей в Украине, мирных жителей в Донецке. Хватит этой крови уже проливаться! Должна быть победа! Четкая победа! Только так можно эту навалу и этих преступников кровавых остановить. Иначе, будет проблема вторая, о которой все меньше и меньше говорят, но я скажу – Украину нельзя поделить, потому что ядерные реакторы, которые стоят в Украине – они не разделимы. Не забывайте, у нас ГРЭСы, АЭСы, химические склады и все остальное. Вот мы доиграемся. Посмотрите, что сегодня творится в прямых телеэфирах: бабуины между собой грызутся. Это страшно. Страна ввергается в самый настоящий беспредельный хаос. Потом отвечать будет гораздо тяжелее.

News Front: В связи с этим вопрос: стоит ли России заморачиваться, вести поклонные переговоры по поводу снятия с нее санкций? Или надо идти своей дорогой и не обращать на это внимание? Вот есть санкции, и хрен с ними! Все равно они будут.

— Лично мое мнение – никто санкций не снимет. Америке верить нельзя: они строят однополярный мир. Они строят, как будто, владельцы всего Земного шарика – с ними бесполезно разговаривать. Я бы поступил уже конкретно: хватит, ребята, мы ваши предложения все услышали, вы не выполняете ни одного условия, мало того – подливаете масло в огонь, до свидания! Мы идем по своему пути! Только так мы своих граждан, которые находятся на территории Украины и на территории ЛНР – ДНР, можем защитить – победить!

Беседовал Сергей Веселовский

Текст подготовил Игорь Орцев

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Zhuravko_20x383


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1