Десять мудростей пана Порошенко. Лев Щаранский

   Дата публикации: 27 сентября 2016, 23:59

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Постиндустриальная экономика ставит во главу угла 3D-принтер, призванный сменить массивные и громоздкие производственные площади неэффективной плановой экономики. Ведь теперь выпуск новых моделей айфона и гироскутеров можно освоить в любом приличном антикафе с воркшопом и хакерспейсом. Многоразовые ракеты Илона Маска успешно приземляются на морские платформы, функционирующие на солнечной энергии, ставя под сомнение все так называемые достижения советского космоса. Невидимая рука рынка заряжает батареи электромобилей Тесла, позволяя получать высокие оценки от урбанистов и кружков либертарианцев. Использование велосипедов в любое время года и погоду позволяет направить сэкономленную электроэнергию на подзарядку новеньких седьмых айфонов. Отсутствие в нем стандартного вывода для наушников отсекает от эволюции неэффективное люмпен-население. Атлант расправил плечи.

poroshenko

Одним из очагов победы либертарианских ценностей и перемоги демократии стала вильно-незалежная Украина, неукоснительно исполняющая любые приказы и указивки Джо Байдена, окончательно сделав таким образом выбор в пользу евроатлантических ценностей. А руководит этим табором киборгов, нашей и вашей Украиной-Гондором непобедимый и легендарный гетьман пан Порошенко. Который уже попал в аналы истории, как один из мудрейших правителей нэньки наряду с гетьманом Мазепой, Степаном Бандерой, Симоном Петлюрой и Рышардом Львине Сирдце (королем-атаманом укров и англов). Вчера у Петра Алексеевича прошел день рождения, по случайному совпадению попавший также и на международный день контрацепции, поэтому самое время рассказать о десяти мудростях украинского пана президента.

poroshenko2

Мудрость первая – Крым. Украинская армия с легкостью могла разбить русских и утопить Черноморский флот оккупантов. И пан Порошенко уже лично приехал в Крым, где был встречен ликующей толпой, требующей дать приказ рвать русню на куски. Но в последней момент решил привести в действие план «Анаконда», разработанный известными политологами Олегом Пономарем и Славой Рабиновичем. Это был Крымский Гамбит. Пожертвовать пешкой, чтобы уничтожить ферзя. Поэтому не исключено, что в разработке плана участвовал и знаменитый шахматист Гарри Каспаров. Путин заглотил наживку, получил международные санкции, полную изоляцию России, блокаду Крыма и приближающийся крах режима. А вильная Украина избавилась от полутора миллиона лишних ртов, неблагонадежного населения, вечно смотрящего в сторону России и депрессивного края, требующего субсидий из бюджета.

poroshenko3

Мудрость вторая – Донбасс. Донецкая и Луганская области стали второй частью плана Порошенко-Рабиновича-Пономаря. Украина также избавилась от сепаратистки настроенного населения, упорно не желающего учить мову. А нерентабельность угольных шахт Донбасса давно стала притчей во языцах. Дешевле закупать уголь в Южной Африке, что сейчас Украина и делает. К сожалению зрадники и скрытые агенты Путина в украинском правительстве помешали осуществиться многоходовочке пана Порошенко в полной мере и избавиться от Донецкой и Луганской областей целиком. Тем не менее работы ведутся, а хитрые украинские прапорщики по тайному приказу Петра Алексеевича снабжают российско-террористические войска Гиви и Моторолы танками, артиллерией и стрелковым оружием. Украинский бюджет сбросил с себя груз донецких.

poroshenko4

Мудрость третья – декоммунизация. Де-юре декоммунизация, а де-факто деруссификация, бандеризация и вышиванканизация позволило окончательно сбросить Украине тысячелетние оковы рабства. Внедрение мовы ударными темпами позволит воспитать новое поколение борцов с рашизмом, а полное уничтожение памятников деятелей советской и царских эпох – смыть с себя остатки ига оккупантов. Правда случаются казусы – например, пытаешься вернуть в рамках декоммунизации какому-нибудь Днепропетровску истинно украинское название, а все равно вылезет имперский Екатеринослав. Внезапно выясняется, что ни один город Украины не был основан великоукрами. Тут большевики, тут царь, там императрица. Да и как могли истинно украинские города оканчиваться на «-град», если на мове город «мiсто»? Что делать, если 80 процентов населения твоей страны говорит на языке оккупантов? Объявлять их поголовно зрадниками и диверсантами ГРУ? И просеивать их сквозь сито демократических лагерей свободы, выявляя бытовых сепаратистов. Не забывая опубликовать школьные учебники с историей про сорок тысяч лет цивилизации протоукров. При этом также организовать в каждом населенном пункте музей Голодомора, где будет присутствовать обязательный Зал УПА.

poroshenko5

Мудрость четвертая – иностранный кабинет министров. Уровень демократии и свободы в Грузии и Литве, выходцы из которых составили основу нового правительства, явно выше чем при коррумпированной Януковичем-Путине Украине. Поэтому естественно, что для организации життя по-новому были позваны варяги, руководимые невидимой рукой вице-короля Украины из американского посольства в Киеве. Это позволило избежать коррумпированных схем советской закалки и получить в руководство настоящих профессионалов. Ведь человек, умевший эффективно продавать шашлык и хачапури в Тбилиси, наверняка станет эффектным украинским министром. Правда, в процессе произошло два казуса. Первое — обезлюдели грузинские села и кишлаки – и стар, и млад ринулся в украинские министры и мэры, апогеем чего стало назначение батоно Мишико губернатором Одессы. Второе – на заседаниях правительства пришлось использовать язык оккупантов, чтобы грузины и армяне выясняли, кто из них более справжний украинец. Однако все эти небольшие минусы перебиваются тем плюсом, что в случае коррупции министров, со спокойной совестью можно объявлять украинцев непричастных к этому.

poroshenko6

Мудрость пятая – экономические реформы. Успешные экономические реформы должны стать залогом будущего процветания Украины. И первым делом нужно уничтожить неэффективное наследство Мордора, ставшее тяжким бременем на шее Украины. Южмаш вместо выпуска космических ракет перешел на пошив вышиванок и производство печек-буржуек для киборгов в зоне АТО, серьезно подгадив этим москалям. Близок к расформированию и закрытию завод Антонова, краса и гордость советского авиапрома. На Николаевских стапелях вместо былого строительства авианосцев для имперского флота оккупантов перешли на выпуск резиновых моторных лодок для береговой охраны, которые эффективно помогут сдержать флот агрессора в случае атаки. Украинские реформаторы осознали, что промышленный 3D-принтер средних размеров позволит заменить гигантский тоталитарный завод. Тем более что пошив вышиванок, выпуск палок-копалок, трезубов и глобусов Украины вполне достаточен будет, чтобы загрузить производственные мощности свидомой державы. Остальную продукцию можно завозить из США и Европы, что автоматически означает гарантию и качество несравнимые с совком. А потерянную прибыль от экспорта продукции тяжелого машиностроения можно с успехом заменить новыми траншами МВФ. И даже стоять у станка не потребуется.

poroshenko7

Мудрость шестая – безвизовый режим с Европой. Украина цэ Еуропа. Это знает каждый неравнодушный человек, гей, демократический журналист и евроукр. Жизнь в Европе хороша. В Швейцарии все дороги с шампунем моют, в Германии на среднюю ежемесячную зарплату можно покупать по два мерседеса класса люкс, в Швеции пенсионеры путешествуют круглогодично на океанских лайнерах, во Франции все играют на аккордеонах, пьют шампанское и поют песни про Париж. Такой станет и жизнь простого украинца после отмены виз с Европой. Можно будет наслаждаться Лондоном и чистить унитазы честным и порядочным англичанам. Но, к сожалению, пока эта ниша занята горделивой польской шляхтой. Поэтому граждане великой Украины смогут выполнять сантехнические работы в Польше, собирать кукурузу в Молдавии, хлопок в Узбекистане и оказывать различные услуги нелегальным мигрантам в домах толерантности Будапешта. На зависть москалям.

poroshenko8

Мудрость седьмая – волны мобилизаций. У украинской армии потерь нет. Киборги до сих пор удерживают Донецкий аэропорт каждый день сотнями кося из кулеметов диверсантов ГРУ, псковских десантников, кадыровский спецназ, бурятских танкистов, алтайскую бронетанковую милицию, новосибирскую морскую пехоту и подводных водолазов из Владивостока. Украинские гвинтокрылы и летаки регулярно осуществляют налеты на Ставрополь и Краснодар, сея ужас и панику среди Орды. Скоро Америка пришлет джавелины и беспилотники, и тогда потерь вообще не будет. Для чего же украинский генштаб затевает уже 18-ю волну мобилизации? Когда пан Порошенко даст приказ на захват Москвы, ВСУ стремительным домкратом вырастет сразу в 18 раз. Даже мертвые поднимутся из могил в свой последний поход на Московию под руководством Муженко-Арагорна. И живые позавидуют мертвым. Мордор должен быть разрушен.

poroshenko9

Мудрость восьмая – девальвация гривны. Киселевская пропаганда и прихвостни Кремля утверждают, что обесценивание украинской валюты отбросило полстраны в нищету. Но извините – вы хотите в Европу, но без европейских цен? Колебания курса гривны на рынке форекса позволит вырастить Украине собственную финансовую элиту наподобие биржевого аналитика Степана Демуры. А неспособность пенсионеров оплачивать услуги ЖКХ поспособствует вымиранию естественным путем этого класса населения. Который до сих пор помнит советское рабство и тащит Украину назад, продвигая бытовой сепаратизм. Невидимая рука рынка сама убирает с карты Украины неэффективное экономическое население. Как говаривал отец Машы Гайдар: “Нет ничего страшного, если часть пенсионеров вымрет”.

10

Мудрость девятая – стена Яценюка. Великая украинская стена готова стать восьмым чудом света. На некоторых участках украинско-орковской границы высота стены уже превышает размеры легендарной стены из «Игры престолов», защищающей от нежити. Современная фортификация имени бывшего премьера выполняет совершенно те же задачи. Спасает народ вильной державы от могучей поступи танковых армад рашистов. Именно стена помешала безжалостному российскому диктатору Влада Путину вывести на оперативный простор по направлению к Ла-Маншу Первую гвардейскую танковую армию. Украина-Гондор в очередной раз спасла Европу от натиска Орды. Гоблины, орки и тролли Кремля потерпели сокрушительное поражение. Кроме того, стена Яценюка сдерживает границы Украины от набегов толп голодных гастрабайтеров, бегущих из голодной России в тщетной надежде заработать кусочек хлеба. Не только лишь все могут преодолеть око суровых украинских стражников, но Паша Шехтман, Катя Мальдон, Вера Кичанова-Гнилорыбова и Таня Коммунар (вынужденная в рамках закона о декоммунизации переименоваться в Вебинар).

poroshenko11

Мудрость десятая – уничтожение России. Пан Порошенко, оседлав Майдан, запустил процессы, которые вскорости приведут к падению режима тирана Влада Путина и неминуемому развалу России на множество мелких кусочков. При этом Украина, как пострадавшая больше всего от российской агрессии, претендует на значительные области и территории. Конечно, от турецкого Крыма придется отказаться, но это с лихвой компенсируется приобретением Ставрополя, Ростова (вместе с Януковичем), Кубани, Адлера, Воронежа, а также Хабаровска по договорённости с Китаем. В своем твиттере Петр Порошенко по секрету отчитался о договоре с Мао Дзедуном о разделении России по уральскому хребту. После этого возросшую роль Украины (как могильщика России) американские сенаторы не смогут больше игнорировать и выделят незалежной нэньке партию джавелинов и новый транш МВФ.

poroshenko12

Десять порошенковских ударов – десять шагов к свободе. Десять шагов к процветанию и перемоге Украины. И пока проплаченные кремлеботы и скрытые зрадники потешаются над паном президентом, Петр Алексеевич недрогнувшей рукой ведет Украины в светлое демократическое будущее, регулярно посещая также Зал УПА. Эх, заживем! Будет как в Европе. Хто не скачет – тот москаль. Лалалала! Хеппи пездей, мистер президент! С гiмном на устах. Слези на очах. Так переможемо!

С увагой, панъ Щараньски

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1