Жгите еще, европейцы! Анатолий Шарий

   Дата публикации: 26 сентября 2016, 20:30

Если ты «оскорбишь» работников органов прокуратуры, Службы безопасности, Военной службы правопорядка в Вооруженных Сил Украины, Национального антикоррупционного бюро Украины, Государственного бюро расследований Украины, органов охраны государственной границы, органов доходов и сборов, органов и учреждений исполнения наказаний, следственных изоляторов, органов государственного финансового контроля, рыбоохраны, государственной лесной охраны и других органов, осуществляющих правоприменительные или правоохранительные функции — у тебя будут проблемы.

Мустафа Найем

Причем, под «оскорбление» вполне подпадает слово «баран», к примеру. Или «тупица».

Если ты «окажешь им сопротивление», не буду углубляться в тему того, насколько просто такое «сопротивление» выдумать — тебя закроют. Этого хочет Мустафа Найем в своем Законе 5110. Помните Мустафу?

Ну, это тот, что раньше боролся за всяческие свободы, ну разве не помните? Он еще поддерживал «мирных протестующих», тех, что мирно хреначили ментов, не особо интересуясь их «презумпцией правоты».

А, стоп. Сейчас же другое уже государство. Не полицейское, свободное. И у руля не какой-то там узурпатор, а вполне демократическая личность, собравшая вокруг себя таких же продвинутых демократов.

И в этом государстве любой прокурорский — друг тебе и брат, сбушник нимало не похож на мразь, желающую закрыть тебя без каких бы то ни было доказательств вины, а налоговики, попивая морковный чаек на свои скудные зарплаты, разве что бубликом не угощают в кабинетах.

Стоп, да, я просто попутал. Пойду гимн спою и в вышиваночке прогуляюсь по улице. Посмотрю вокруг, насколько отличается то, что я вижу, от того, что они построили у вас. Сильно отличается.

Так они и хотят сделать так, чтобы было похоже! Но вот пенсий по 500 евро не видно, зато хуторскому жлобью, три месяца отучившемуся на «правоохранителя», ты теперь слово «баран» не скажешь.

Жгите еще, европейцы!

Анатолий Шарий

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1