Украинские военные высмеяли «военные советы» депутатов

   Дата публикации: 26 сентября 2016, 13:53

Командование ВСУ уже не раз демонстрировало свою полную несостоятельность. Генералы и чиновники из военного ведомства неоднократно подозревались в растрате бюджетных средств, что привлекало внимание военной прокуратуры. А в «подвигах» украинских боевых генералов в «иловайском котле» до сих пор на Украине не могу окончательно разобраться.

Украинские военные высмеяли «военные советы» депутатов

В последнее время бойцы ВСУ «терпят» «издевательства» депутатов, которые ради демонстрации своей законодательной активности принимают разнообразные бесполезные и абсурдные нормативные акты.

Один из примеров такой «рекомендации» для ВСУ можно найти в Twitter. Военные ВСУ весьма эмоционально обсуждают новые армейские документы. Во время изучения текста офицеры с применением бранных выражений выражали полное непонимание смысла написанного, а также поражались некомпетентности и абсурдности умозаключений украинских нардепов, которые пытаются регулировать армейскую жизнь.

Причиной возмущения в ВСУ стал нормативный акт, подписанный украинским нардепом Винником И.Ю. Политик заявляет, что черную подошву армейской обуви нельзя использовать из-за того, что она «демаскирует» бойца. Кроме этого он утверждает, что кевларовая стелька в обуви не должна применяться по причине того, что она не спасает от подрыва на противопехотной мине.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1