Украинская сторона возобновила информационные вбросы — администрация Горловки

   Дата публикации: 26 сентября 2016, 13:24

В настоящее время внешние и внутренние враги Донецкой Народной Республики делают все, чтобы свести к минимуму все усилия и успехи руководства города Горловка. Об этом пишет официальный сайт Горловской администрации.

«Это и информационный вброс конца августа этого года о том, что городского главу (ДНР Александра Захаренко – ред.), якобы, отравили, и растиражированная в украинских СМИ статья о том, что школьники на линейке Первого сентября кричали: «Горловка – это Украина!», и неоднократные попытки взлома электронной почты и аккаунтов в социальных сетях исполняющего обязанности Главы администрации города Горловка Ивана Приходько, а также постоянные попытки входа на страницу Ивана Сергеевича из разных городов Украины», — говорится в сообщении.

У администрации есть все основания полагать, что на данный момент, с целью дестабилизации обстановки в городе работает организованная группа лиц, занимающаяся информационными вбросами.

«С фейковых страниц в Фейсбуке, созданных в одно и то же время в адрес городского Главы и городской администрации льется грязь и откровенная ложь, чтобы накалить обстановку в городе и Республике», — указано на Горловском сайте.

«В связи с этим, была подана информация в Министерство Государственной Безопасности ДНР, квалифицированные специалисты которого займутся выявлением данной группы лиц, с целью недопущения дестабилизации обстановки в Горловке», — добавили в администрации.

По всем интересующим вопросам администрация города Горловки рекомендует обращаться напрямую к руководству города и главам районных администраций в социальных сетях.

Украинская сторона возобновила информационные вбросы — администрация Горловки Украинская сторона возобновила информационные вбросы — администрация Горловки Украинская сторона возобновила информационные вбросы — администрация Горловки Украинская сторона возобновила информационные вбросы — администрация Горловки Украинская сторона возобновила информационные вбросы — администрация Горловки

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1