Украина в шоке. «Птенец» Авакова из батальона МВД «Торнадо» застрелил птенцов Авакова из «новой» полиции.  И, главное, до сих пор не ясно, кто из них агент Путина, а кто активист и патриот.

Умиляет, как сегодня Украина, оплакивая копов из Днепра (города, а не реки), делает лицо Пиноккио и вопрошает «А нас за шо?!»

Слушайте сюда, бандерлоги! Юлия Витязева
А теперь слушайте сюда, бандерлоги. Пишут ваши же побратимы по майдану:

«Оу, только что  узнала,  что  в Днепре  двоих  легавых зажмурили из их собственного  оружия… Даже  не знаю как к этому отнестись… С одной стороны я злорадствую, с другой  — я просто в восторге… Однако, отбрасывая такие приземленные чувства — подумаем про Бога. Как там в Библии говорилось?! Кто со стволом придёт и мусором назовётся — тому земля колючей проволокой, еге ж?;)»

Слушайте сюда, бандерлоги! Юлия Витязева

Или вот аргумент для тех, кто недоволен полицией в целом, но жалеет погибших в частности:

«Когда одним снарядом убьет одного сепара и десять сочувствующих  бабок, которые  принесли ему пожрать — это даже потерей назвать противно».

Причём, тетя, которая это написала — не просто упоротая идейная дура, которая готова выдать индульгенцию любому только за то, что он мочит сепаров и ватников на Донбассе. Она — главред одного весьма популярного украинского новостного  портала.

Кастрюли, вы ещё не поняли?! Нет?! Тогда слушайте дальше, бандерлоги!

Вчера не просто расстреляли патрульных. Вчера вы наконец-то получили первый удар бумеранга, который сами же запустили  осенью 2013-го. И дело даже не в том, что, закидывая камнями и  «Молотовыми» Беркут и аргументируя это какой-то одной понятной лишь вам правдой, вы создали прецедент. Фокус в том, что, вы, благословляя на крестовый поход на Донбасс отъявленных маргиналов, психопатов и мерзавцев, с гимнОм на устах недрогнувшей рукой выдали им лицензию на убийство. Причём, как выяснилось вчера, она не имеет срока давности и не ограничивается зоной «АТО».

А теперь вам страшно. Понимаю.

Ведь внезапно оказалось, что ваша сраная полиция, на которую вы год слюни пускали, не то что вас, — себя защитить не может!!!

Тут Аваков уже разродился инициативой презумпцией правоты полиции. Но, боюсь, мальчики  и девочки в полицейской форме, за год научившиеся  быстро и качественно делать разве что селфи, заранее обречены на отстрел.

Ведь убивать «Приусы» и убивать «сепаров», как говорят у нас в Одессе,- две большие разницы.

Так что сезон реалити «Антиполицай» можно считать открытым.

Но это ещё не все. На самом деле власти плевать и на убитых, и на убийцу. Но! Аваков будет добиваться сатисфакции, ибо его детищу нанесены тяжелейшие имиджевые потери. А оппоненты Порошенко будут до усрачки доказывать, что не надо делать трагедии на пустом месте. Ибо (цитата, перевод с «соловьиной») «полиция  своими действиями  сама заслужила такое  отношение к себе. И вообще, ежедневно  на фронте гибнут лучшие, но никто из этого не делает событие. А когда убили двоих  полицаев, то сразу save the police, і тд. Не делайте трагедии из смерти тех, кто готов убивать и калечить нас з вами по приказу  власти».

В общем, дело обещает быть громким и жарким. Чувствую, нас ждёт немало увлекательных эфиров из зала суда и прилегающих территорий.

Но пока власть имущие будут выяснять отношения и сводить личные  счёты, вы, украинцы, будете тихо сходить с ума. От страха. Ведь отныне вас может пристрелить каждый. И ему за это ничего не будет.

Прямо как в вашей  любимой Америке.

И последнее.

Сегодня у президента мира день рождения. Прекрасный шанс и отличный способ выразить любовь к однотуровому гаранту. И Украина таки не подвела! На мой взгляд, это лучшее поздравление!

Слушайте сюда, бандерлоги! Юлия Витязева

С днюхой, Петька!

Юлия Витязева, специально для News Front
vityazeva