Министр обороны Украины вытер ноги о вооружённые силы Германии

Дата публикации: 26 Сентябрь 2016, 23:59

Полторак дал интервью Bild. Если кто-то не в курсе, то Стэпан Полторак – это человек, который «с октября 2014 года командует крупнейшей армией Европы», как пишет Bild – авторитетное немецкое издание.

Степан Полторак

От журналиста Bild мы узнаем о задачах Стэпана и его армии:

«Главная задача 205 тысяч активных солдат состоит в том, чтобы оказывать сопротивление российской агрессии на востоке Украины».

Полторак рассказывает о тактике коварного противника. Она нисколько не изменилась с начала конфликта и ничем не отличается от того, что сообщает Дмитрий «Потерь нет» Тымчук. Словно это одно лицо Полторак-Тымчук. Кондиционеры взрываются сами по-прежнему. А армия только наблюдает:

«Что же касается украинской армии, то мы не применяем ни запрещенного, ни вообще никакого иного оружия, если только нашим солдатам не угрожает вражеский обстрел», — поясняет пацифистскую суть ВСУ Министр обороны.

«Но ОБСЕ постоянно сообщает, даже уже сегодня, о запрещенных ударах орудий по территории так называемых Народных республик, в том числе и минометами, и артиллерией. Как Вы можете это объяснить?» — не понимает дотошный немец.

Стэпан поясняет на пальцах:

«Это тактика, которую они применяют. Эти артиллерийские подразделения обстреливают город Донецк, который находится под их же контролем. И там, куда попали снаряды, уже поджидала российская пресса, чтобы быстро разослать по всему миру снимки и переложить всю ответственность за это на Украину».

Между тем, Полторак о потерях ВСУ тоже рассказывает, с цифрами даже. Откуда они в таком случае взялись, если террористы «сами по себе», а ВСУ «только наблюдают», никому не интересно, как не было интересно и два года тому назад. Но то такэ, перейдем к изюминке, к вишенке на тортике.

«Давайте посмотрим на детали агрессивного поведения России на Украине, — дает полный расклад Полторак непонятливому фрицу. —  В украинских регионах Донецк и Луганск размещены многие российские военные подразделения, 6 тысяч регулярных солдат и 35 тысяч в террористических отрядах, в которых 75% составляют российские граждане. Я дам Вам пару чисел и Вы можете пойти в германское министерство обороны и там спросить, каков, по их оценке, уровень опасности при таких данных.

Российская армия и террористы разместили в оккупированных регионах Донецк и Луганск 600 танков, 1000 бронемашин, свыше 500 систем многократных ракетных пусковых установок, свыше 1000 артиллерийских установок и более 400 систем воздушной обороны. Мой совет Вам, если Вы встретите мою германскую коллегу, то спросите ее, сколько танков в бундесвере, и я уверен, что Вы будете очень удивлены ответом (смеется)».

Короче, как вы поняли, бундесвер нервно курит в сторонке по сравнению с армией ЛДНР, а с украинской — даже смешно сравнивать. По-моему, пора республиканцам выдвигаться на Берлин и повторно водружать Знамя Победы над Рейхстагом. Ах, совсем забыл, на пути же Полторак стоит… с протянутой рукой без штанов, но в новой фуражке, за ним — верные аватары из бандеросвера.

За публичным унижением немецкой военщины наблюдал Игорь Орцев, специально для News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
poltorak2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1