Бандеризация Украины движется ускоренными темпами. Начавшись робко-робко еще при президенте Викторе Ющенко, в сегодняшней нацистской Украине освящение образа убийцы и террориста приобрело невиданные масштабы. Именем Бандеры называют улицы и площади, школы и предприятия, еще немного – и начнут принимать детей в юные бандеровцы.

zn-bandera

И это не смешно – все весьма печально. Культ Бандеры в Украине настолько пытаются насадить повсеместно, что эти попытки уже перешли в плоскость маразма. Потому что именем Бандеры уже нарекают колбасу. Как сообщал в июле «Антифашист», в Ивано-Франковской области колбасу «Московскую» решили переделать в «Бандеровскую». Правда, с самой колбасой как раз ничего не случилось, ее переделывать не стали – менять ее состав, консистенцию, рецепт остался прежним, просто сменили название. Острословы уже успели придумать рекламный слоган для этой колбасы: «Украинский патриот, возьми бандерку в рот».

bandera-koldasa

Хотя можно было назвать колбасу «Мыздобульская», «Майдановская» или «Обамовская». Все же привычнее было бы такую колбасу пробовать патриотам, не так ли?

bladska

Но украинские патриоты решили не останавливаться – вслед за колбасой переименовали другой важнейший продукт – водку. Она так же стала «Бандеровской». И сразу ее стали продавать повсеместно, даже в интернете.

vodka

Также в Украине появились «бандеровские» пиво и кофе.

pivo

kava

Пиво Бандеровское

Но, поскольку сегодня нацистская украинская власть по примеру Адольфа Гитлера стремится прежде всего зазомбировать детей, то не удивительно, что вслед за колбасой и водкой пришел черед сладостей. И теперь в Украине появятся бандеровские …печенье и конфеты. Об этом сообщает городской сайт Ровно radiotrek.rv.ua. То есть, появится такая торговая марка – «Степан Бандера». И какие-нибудь шоколадные батончики станут шоколадными бандерчиками.

За такую честь производителю сладкого Бандеры пришлось побороться. Сначала ему отказывали в регистрации названия «Степан Бандера». Зарегистрировать его удалось только с помощью патентного поверенного Юрия Трачука. В итоге, конфликт рассматривался в суде и Ровенский окружной административный суд отменил отказ в регистрации. Так что сладостям «Степан Бандера» быть.

Самое интересное, что идеологи нового товарного знака внезапно принялись рассуждать о моральности своих действий.

«Интересно, конечно, не аморально ли использовать имя Героя Украины, да еще и самого Степана Бандеры, как торговую марку?… Вопрос, наверное, непростой. С одной стороны, а почему бы и нет? С другой: а если товар будет ненадлежащего качества или вообще г..но, то, как действовать в этом случае? Не будет ли это разрушать моральные устои гражданского общества или вызывать справедливую агрессию? Вот ответить на эти вопросы мы сможем после того, как уже увидим продукцию, маркированную именем этого Великого Украинца», – пишет патентный поверенный Юрий Трачук на своей странице в Фейсбук.

Так что «Патриот, соси Бандеру!»

bandera-konfety

Александр Воронцов, ИА «Антифашист»