И еще раз об украинском авиапроме. Николай Азаров

   Дата публикации: 25 Сентябрь 2016, 11:00

Слов нет, киевский режим и его продажные СМИ (смотрите контракт российского олигарха Григоришина и известного русофоба, «правдокопателя» С. Лещенко, о ежемесячной оплате $100 тис. за лоббистские услуги последнего), почти каждый день «кормят» населения сладкими воздушными пряниками. А население их кушает и поражается невидимым успехам.

Авиапром Украины

Все последнее время киевские СМИ фанфаронят о небывалых успехах украинского авиапрома. В чем же успехи? Предприятие «Антонов» в 2016 г. не выпустило ни одного самолета. В 2015 г. и в 2014 г. продало по 1 самолету по контрактам заключенным еще в 2011 г. и в 2012 г.

Харьковский авиационный завод уже 2 года прочно стоит. Все эти басни о совместном производстве непонятно где, и непонятно из чего, в практическом плане, ничего не стоят. Попытка заменить российские комплектующие на изделия западных компаний, маловероятна, а если даже и частично возможна, то приведет, к значительному удорожанию самолетов и сделает невозможной их продажу. Та же самая болтовня и о продаже Китаю самолета «Мрия» советского изготовления и советской разработки.

Как в старой сказке про короля, все к чему прикасается киевский режим обращается в «дерьмо».

Одно дело говорить пустые и хвастливые слова, и совсем другое дело уметь делать.

Николай Азаров

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
avaprom


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1