Черногорская власть – на самом деле не власть, а завуалированное безвластие, которое изо дня в день поглощает нашу страну, заявил в комментарии News Front черногорский активист, руководитель движения «Отпор безнадежью» и кандидат о Демократического фронта Марко Милачич.

Черногорское руководство - это завуалированное безвластие — активист

«Только за последние 50 дней на территории Черногории случилось, мне кажется, 6 жестоких мафиозных убийств на фоне споров в криминальных кругах. Это метостаза, которая стала последствием долгого правление одного человека, одной семьи, одной партии», — сказал он.

«Так что 16 октября – это не только выборы, это наша самооборона. Мы выбираем не между политическими партиями, наш выбор – против мафии, которая поглощает государство, и уже давно поглотила ведомства и законы», — добавил Милачич.

«У оппозиции шансы велики как никогда. Мы можем отправить Джукановича в политическую историю, причем через тюрьму. Если уже он снова обманом придет к власти, он должен иметь в виду, что его ждут протесты вроде октября прошлого года. Только теперь уже он и его соратники будут бежать от нас по улицам», — уверен демократ.

Отвечая на вопрос, почему «Отпор безнадежью» решил присоединиться к Демократическому фронту, Милачич сказал, что в такой политической ситуации нельзя допустить разделения оппозиционных голосов, иначе все они попадут в руки правящей партии Мила Джукановича.