Аваковец Пугачев: кто такие каратели АТО. Максим Равреба

   Дата публикации: 25 Сентябрь 2016, 16:00

Это не последний бой карателя Пугачева. Но на его примере я покажу вам, кого я считаю карателями. Не абстрактными, а настоящими. Я напоминаю, что батальон «Торнадо» и батальон «Шахтерск» — это один и тот же батальон. Его сформировал Аваков на деньги Коломойского и Корбана. В Википедии статьи про Шахтерск и Торнадо уже удалены.

pugachov

И вот к чему я.

Дело в том, что это батальон МВД и подчинялся он Авакову. Это Аваков и Геращенко выдали бандитам удостоверения сотрудников МВД. И они знали, что делали. Почему бандитам? Ну, потому что Шахтерск-Торнадо успехами в боях с нашим ополчением не прославился. Как и вообще участием в боевых действиях.

gerashenco

ШАХТЕРСК-ТОРНАДО СОЗДАВАЛСЯ НЕ ДЛЯ ФРОНТА.

Шахтерск-Торнадо прославился бандитизмом вприсядку и с присвистом. А почему? А потому, что Шахтерск-Торнадо не предназначался для участия в боях. Их боевая задача была исключительно КАРАТЕЛЬНАЯ.

НАВОДИТЬ УЖАС НА СОЦИАЛЬНУЮ БАЗУ ПОВСТАНЦЕВ.

Это можно назвать другим словом из инструментария МВД — наведение порядка в прифронтовой зоне. То есть функции комендатур и военной милиции. Но другого слова, кроме слов  КАРАТЕЛИ, АЙНЗАТЦКОМАНДЫ И ЭСЭСОВЦЫ у меня нет.

Я уверен, что инструктировал карателей и ставил им карательные задачи именно Аваков. Логично, что в карательных отрядах Авакова нормальные люди не служили, потому что нормальные не служат в карателях. У них нет даже данных для этого. Они не палачи и не садисты по отношению к мирным жителям. Поэтому в каратели набирали исключительно бандитов и рецидивистов. НАМЕРЕННО. Уголовщина только на карательные задачи на войне и годится. Проверено историей. Не они первые каратели-уголовники.

Поэтому я желаю, чтобы это был не последний бой карателя Пугачева. Он должен, подобно Рембо (не киношному, но настоящему — книжному) навести ужас теперь уже на социальную базу евромайдана и хунты.

ТАК НАДО И, ДУМАЮ, ТАК БУДЕТ.

Максим Равреба

P.S. от Владимир Корнилов

Как только пришла новость о расстреле полиции в Днепропетровске, я сразу предположил, что наверняка ж «Воин Света» какой-нибудь, «херой АТО». И верно! Боевик «Торнадо»! Кто ж еще может такое творить?

Мне вот интересно, сами киевляне, кричащие о «Воинах Света» не задаются вопросом: когда, в какой момент эти «защитники Украины» из «хероев» превращаются в убийц и насильников? Как только покидают прифронтовую зону и начинают в тылу творить то же, что они творят и в Донбассе, верно ведь?

shakhtersk

И я ж правильно понимаю, генпрокурор Луценко, проспавшись, приедет к боевику этому, когда того схватят, обнимет его, призовет понять мотивы «Воина Света»?

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
gerashenco


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1