Холуй при исполнении. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 24 сентября 2016, 18:14

Нью-йоркская фотосессия Порошенко оказалась предельно откровенной

Нью-йоркская фотосессия Порошенко оказалась предельно откровенной

Государственное достоинство – вот что должно сквозить в облике президента любой страны. Первое лицо государства, представляющее по своему статусу весь народ, может быть сколь-угодно тупым и малообразованным, но при этом обязательно обладать высочайшим чувством собственного достоинства, желательно врожденным. Внешне это должно проявляться в гордой осанке, благородстве манер и «медальном» выражении лица.

Можете сами оценить, насколько соответствует этим критериям тот персонаж, который изображен на помещенных здесь фотографиях.

Нью-йоркская фотосессия Порошенко оказалась предельно откровенной

На первой из них номинальный глава сорокамиллионной державы едва успел на ходу перехватить руку пробегавшего мимо Обамы. Для чего согнулся перед ним в лакейском полупоклоне, преданно поедая своего повелителя глазами. Выражение Обамы в этот момент можно описать примерно такими словами: «А, это ты!? Ну, привет! Я побежал!».

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, при виде этого привычно согнувшего спину холопа, даже не посчитал нужным встать. Выражение лица под стать обамовскому – «Ну привет! И кто это додумался тебя рядом со мной посадить?» Зато у Порошенко на физиономии как будто повидло размазали — сплошное умиление, восхищение и преданность. Такое впечатление, что он сейчас просто растает от счастья, что его допустили поручкаться.

Нью-йоркская фотосессия Порошенко оказалась предельно откровенной

Не удивлюсь, если он в душе хотел облобызать джонсонову пятерню, да вовремя одумался.

Ну и, наконец, третий снимок. Совковый «одобрямс» — в полный рост! «Решения партии и правительства в жизнь!» — такая подпись была бы здесь наиболее уместна.

«Решения партии и правительства в жизнь!»

Правда, аплодировать нынче положено только «вашингтонскому обкому». Но какая, в сущности, разница? Был бы начальник. А исполнительные и верноподданные киевские холопы всегда найдут повод сделать ему красиво.

Глядя на весь этот цирк, убеждаешься, что никаким государственным достоинством в повадках украинского горе-правителя даже не пахнет. И что масштаб этой, с позволения сказать, личности вполне соответствует тому подзаборному стандарту, который представлен на снимке номер 4. Там ему – самое подходящее место!

Там ему – самое подходящее место!

Юрий Селиванов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1