Противный Байден. Павел Шипилин

Дата публикации: 24 Сентябрь 2016, 10:35

Джозеф Байден опять огорчает свидомых патриотов. По его словам, если украинцы дадут повод ЕС, есть, по крайней мере, пять стран, которые прямо сейчас могут сказать: «Мы хотим выйти из санкций против Москвы». Так вице-президент заявил во время выступления в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке.

Противный Байден

Джозеф Байден признался, что еженедельно по два – три часа общается с Петром Порошенко и уговаривает его довести до логического завершения реформы и выполнить свои обязательства по минским соглашениям. Он ужасно противный, этот Байден. Украинский лидер каждый раз обещает, но, судя по упорству терпеливого американца, каждый раз обманывает.

Честно говоря, меня вице-президент США огорчил не меньше, чем украинцев. И хотя все мы понимаем, что отмена санкций — не более чем политический комплимент, такое решение имеет для нас вполне осязаемые экономические последствия. Ибо предполагает ответный жест в виде отмены санкций с нашей стороны. Чего бы очень не хотелось.

При этом намекает вице-президент, разумеется, не на балтийских тигров, соревнующихся между собой в русофобском рычании. Нет, речь идет о ведущих европейских экономиках — Франции, Германии, Италии и паре-тройке помельче. С вполне конкурентоспособной продукцией, которая может потеснить товары наших производителей.

Туго нам придется, если Порошенко вдруг засучит рукава и выкорчует из власти зарвавшихся коррупционеров. Всех, начиная с самого себя. Отдаст свои миллиарды в ЦБ Украины, чтобы пополнить золотовалютные резервы. Раскулачит ближайшее окружение и депутатов Верховной рады.

Журналист-депутат Сергей Лещенко проведет журналистское расследование против самого себя и выяснит, откуда у него взялись пресловутые сотни тысяч долларов на покупку элитной недвижимости в центре Киева.

Сергей Левочкин, бывший глава администрация вора Януковича, а ныне член парламентского «Оппозиционного блока», честно расскажет, где он взял деньги на отдых в Ницце, куда летал персональным чартером. Потому как по декларации на такие вояжи средств у него недостаточно.

И все остальные победители «революции гидности» сорвут с себя маски добропорядочных джентльменов, героев Майдана и карательной операции в Донбассе и предстанут в своем настоящем обличье — коррупционеров, мелких и крупных жуликов.

Вот тогда, видя эти фантастические результаты саморазоблачения на Украине, с нас точно не снимут санкции. Наше с вами благополучие, друзья, полностью зависит от свидомости настоящих патриотов нэньки, честных и бескорыстных.

Можно только догадываться, как они мечутся между легализацией собственных трудовых накоплений и яростным желанием насолить москалям. Но что-то мне подсказывает, что деньги они любят все же больше, чем ненавидят Россию.

Павел Шипилин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Bayden_1026764273


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1