Смертельное оружие: операция «Перемога». Александр Жилин

Дата публикации: 23 Сентябрь 2016, 16:30

Что означает закон «О поддержке стабильности и демократии на Украине», одобренный Конгрессом США

Смертельное оружие: операция «Перемога»

Порошенко уже успел поблагодарить Конгресс США за «летальное оружие», но, как всегда, не успел подумать. А подумать здесь, конечно, есть о чём.

В Сирии, где напрямую столкнулись интересы России и Соединённых Штатов, назревает конфликт, который можно сравнить с Карибским кризисом хрущёвских времён. США демонстрируют очень серьёзный настрой на то, чтобы вытеснить Россию и после этого разорвать Сирию и уничтожить Асада. Физически. Не далее как вчера об этом открытым текстом заявила сама госпожа Клинтон. Такое у неё предвыборное обещание электорату.

Как сказал ещё 13 сентября 2015 года понтифик папа римский Франциск: «Третья мировая война уже началась». И речь не о ядерной войне, которая мерещится многим, а о тотальном хаосе, из которого мир выйдет переформатированным. Дело в том, что в условиях современного баланса сил просто не может быть классической войны формата «США против России» или «Евросоюз против США».

Не имея возможности воевать ядерным оружием, США изобрели другой тип оружия — террор. Называя себя главными борцами с мировым терроризмом, Штаты сами являются главной террористической державой планеты, поскольку используют террор как основной инструмент ведения своей внешней политики.

Так вышло, что в планы США по ведению террористической войны с Россией попала и Украина, где пришлось полностью разрушить социальную сферу, опустить под плинтус уровень жизни украинцев и нашприцевать людей махровой ненавистью к России и всему русскому.

Зачем?

Прикинем, сколько стоит один истребитель F-16 Fighting Falcon — порядка 20 млн зелёных американских долларов. Теперь прикинем, сколько боевых вылетов сможет совершить F-16 в условиях прямой вооружённой конфронтации с Россией — максимум три, поскольку, как правило, это полёт в один конец.

Но вернёмся из кабины истребителя на Украину. Что мы видим?

Обнищавшую страну, где за 20 млн долларов можно набрать две полнокровных дивизии русскоговорящих террористов и оплатить каждому из них билет в Россию. После — попробуй их идентифицировать. Невозможно, потому что русские и украинцы — это один народ.

Получается, что вся наша ядерная триада, все наши вооружённые силы, все прочие военные железяки оказываются совершенно бесполезными. Не будем же мы бомбить собственную территорию ядерным оружием!

От гипотетических суждений обратимся к реальности, в которой США уже применили методику ведения террористической войны против Франции. Когда Олланд заявил, что намерен вместе с Путиным бороться против ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.) в Сирии, Париж тут же был взорван. Ответственность за теракт взяло ИГ, но где конкретно на карте находится это самое «Исламское государство»? Покажите пальцем. В Сирии? В Афганистане? Может, в Ираке? Нет. Оно везде.

Никто из заказчиков не понёс наказания за теракт в Париже. Французы, может быть, и рады расквитаться, да вот только совершенно не с кем. И не стоит думать, что эту схему США изобрели и опробовали год назад. Не в таких чудовищных масштабах, но эта схема уже применялась и в Африке, и в Латинской Америке и т.д.

И вот теперь они готовятся применить это против нас, используя Украину в качестве плацдарма, с которого в Россию уже отправлено 4 млн потенциальных террористов. Сегодня для нас это самые обычные трудолюбивые гастарбайтеры, бежавшие от худшей доли. Но завтра штукатурщица Олеся из Ужгорода, когда ей позвонят и сиплым голосом скажут, что её пятилетняя дочь в опасности, бросит шпатель и помчится на Киевский вокзал, где в двадцатой ячейке её будет ждать синяя сумка. Очевидно, не с деньгами…

Таковы правила войны без правил.

Одобренный сегодня палатой представителей Конгресса США закон «О поддержке стабильности и демократии на Украине» лишь подтверждает то, что Украину пускают под нож, но не с голыми руками, конечно, а с «летальным оружием».

Это «летальное оружие», которое сегодня все обсуждают, является не чем иным, как грудой списанного металлолома советского образца со складов стран — новых членов НАТО — Болгарии, Польши и прочих.

Сама по себе поставка стреляющих железяк Украине не означает намерений США использовать это оружие против нас. В Сирии американцы уже имели возможность лицезреть, как работает наш новый ударный комплекс и как российские ракеты, пролетев через всю страну, попадали буквально в форточки негодяям ИГ. Снимки космической разведки же показывают, по какому принципу размещены войска Украины на границе с Донбассом, — по принципу дебилов.

Говоря простым языком, России даже не потребовалось бы заходить на территорию Украины для того, чтобы в течение 15 минут покончить со всем американским «летальным оружием».

Сложно представить, какой шум подняли бы американцы в таком случае. Но легко представить, что бы они подумали: «Идиотов не жалко».

Александр Жилин, Life.ru

Метки по теме:

poroshenko_980x


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1