Пропавшие солдаты Украины

Дата публикации: 23 сентября 2016, 23:15

Порошенко бурно изображает из себя отца-благодетеля, который заботится о своих сынах-солдатах.

Правда совсем другая. Агрессия Киева против Донбасса длится уже третий год, а база данных погибших украинских вояк, чьи имена так и не были установлены, практически не уменьшается.

vsu

Всего украинская пресса сообщает о 396 солдатах ВСУ, чьи имена так и не были установлены. В последствии личность некоторых выяснить удалось, но, во-первых, таковых было немного, и, во-вторых, вряд ли 396 человек — это окончательная цифра.

Скорее всего, их гораздо больше, и нет смысла вычитать из общего количества в 396 человек тех, чьи имена, все-таки, были установлены.

Такое количество неизвестных солдат говорит о том, что украинский Генштаб работает через пень-колоду. Много неопознанных солдат бывает лишь в той армии, где генералы — раздолбаи, а главнокомандующий, сиречь, Петя Порошенко, растяпа и лох.

ВСУ продолжают удивлять высоким уровнем небоевых потерь. Возьмём статистику за 1-14 сентября 2016 г. Общая численность погибших в Донбассе укро-карателей за этот период — 23 человека.

Из них 16 — от болезней (типа менингита, пневмонии, инсульта), ДТП и подрывах на собственных минах. Самая последняя жертва инсульта среди украинских вояк — 22-хлетний военнослужащий из Кировоградской области. Итого, непосредственно от рук ополченцев погибли только семеро.

Если украинские солдаты мрут от инсультов в 22 года, возникают вопросы к украинским медикам, признавшим их годными к службе. В комментариях к статье о смерти 22-хлетнего неудачника один из посетителей написал, что медкомиссию украинские призывники и мобилизованные проходят, не снимая бушлата. Вот откуда берутся менингиты и инсульты.

В ближайшее время будут демобилизованы 20 тыс. украинских вояк, воевавших в Донбассе. Их надо будет кем-то заменить. Похоже, очередной волны мобилизации Украине не избежать.

Если верить статистике, против Донбасса Киев держит группировку 60-70 тыс. человек. Украина пошла через шесть волн мобилизации. То есть, шесть раз по 60 тыс., как минимум. Кто-то служил дважды и трижды, но основная масса — по разу. Предположительно, общее количество украинских мужиков, прошедших через т.н. «АТО», составляет 300-360 тыс.

Украина замерла в ожидании очередной волны мобилизации. Значит, инсульты, менингиты и аппендициты будут снова косить ряды доблестных солдат укро-вермахта чаще, чем пули и мины ополченцев, а украинским матерям Порошенко будет впаривать враньё о том, что во всем виноваты москали.

Олег Горностаев

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1