Парасюк против Вилкула: «имбецил» получил по шее от экс-регионала. Ольга Талова

   Дата публикации: 23 сентября 2016, 12:20

Шоу должно продолжаться несмотря ни на что, градус майданной дебилизации – неуклонно повышаться. А то ведь начинаются упаднические настроения, разочарование в антикоррупционной борьбе и в европейском курсе. Некоторые дошли до того, что жалуются во Львове Юлии Тимошенко на беспросветную жизнь и просят вернуть Януковича и доллар по 8.

Парасюк против Вилкула: «имбецил» получил по шее от экс-регионала. Ольга Талова

Чтобы поднять боевой дух нации и напомнить о «ценностях майдана», на арену вновь выпустили львовского сотника Парасюка – того самого, который первым со сцены Майдана призвал «валить» Януковича. После скандала с деньгами, которые «простой львовский хлопец» занял у лидера Укропа Геннадия Корбана (смешные 100 тысяч баксов) Парасюк притих, а потом без шума и пыли покинул самый патриотический партпроект современности.

И вот бывший продавец видеокассет на львовском рынке вновь возник на телеэкранах страны. Дрессированную галичанскую обезьяну «натравили» на одного из лидеров Оппозиционного блока Александра Вилкула. Сначала произошла словесная пикировка во время эфира на телеканале «112». Парасюк предупредил Вилкула, чтобы он выбирал в эфире выражения, общаясь с «укропами». На это Вилкул произнес, что «тяжело говорить с имбецилами, у которых образование 8 классов» и спросил, брал ли он $100 тысяч у Корбана, расписка о чем лежит в ГПУ. Именно неудобный вопросик о взятых в «тумбочке жидобандеровца» средствах сильно возбудил и расстроил раненного в голову комбата. Он тут же вспомнил про свои подвиги в АТО и во время революции гидности, «стоял на страже Конституции» и «русский мир» экс-регионала. Вспомнил все, кроме ответа на простенький вопрос «коллеги» по поводу сотни «зелени» и трех новых автомобилей, появившихся в автопарке «хероя» после побед «на колчаковских фронтах».

После программы сотник начал прорываться внутрь помещения, где находился Вилкул, с целью исполнить свой коронный номер — удар с ноги в голову, апробированный на генералах СБУ. Отмена принудительного психиатрического лечения в постмайданной Украине привела к тому, что «имбецил» с группой поддержки приехали к студии «112 канала» для того, чтобы показать Вилкулу свой диплом о высшем образовании. Завязалась драка в ходе которой бывший регионал скрутил львовского лавочника и чуть не свернул герою шею.

В «бой» вмешалась охрана бывшего вице-премьера и разняла дерущихся. После чего бравый сотник напал на машину оппонента. Сначала ветеран АТО устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке и заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО – «работать танком». «Чья машина? Вилкула? Это вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг та машина, ты себе таких сто купишь», — заявил Парасюк. Потом депутат выцарапал на капоте джипа ключами «Вилкул-ПНХ»- раз уж не получилось «сломать» самого владельца авто. Потирая шею он начал издалека выкрикивать угрозы в адрес «коллеги», обещая поймать его прямо в Раде и там с помощью боевых побратимов «разобраться». А потом уже отправить Вилкула в зону АТО. «Наверняка сейчас будут кричать, что бандеровцы напали на идеолога русского мира в Украине. Каналы российские меня покажут. Пусть показывают и боятся. И знают, что такую шваль, как Вилкул надо просто депортировать. А завтра будет ВР. Мы этого гниду все равно поймаем и отправим на Донбасс. Провезем по нулевой зоне, покажем, как живут люди, покажем к чему он привел страну. Завтра будет много криков о «согласно действующем законодательстве», я считаю, что сейчас стою на защите Конституции», — волал имбецил. Сам Парасюк почему-то на Донбасс не едет, хотя, согласно мифам и легендам Понадуси, бесстрашно сражался под Иловайском, получил ранение в голову, и даже «побывал в плену», аж целых три дня, где его допрашивали чечены, ГРУшники, ДНРовцы, а он всех перехитрил, и мамин крест не дал снять злым чеченам… Теперь герой Иловайского котла беззастенчиво прикрывается погибшими побратимами, нападая на оппозиционных политиков и разбивая их машины. Видимо, Парасюк думал, что как и год назад, сражается с танками русского агрессора, которые регулярно «вводит Путин».

Однако, у истерики «имбецила» есть подоплека, он не просто так очистился от львовского мусора и вернулся в «большую политику». В Украине перед принятием бюджета началась «травля» представителей Оппо-блока. За несколько часов до драки Парасюка с машиной Вилкула, Генпрокурор Луценко пообещал снять неприкосновенность и арестовать бывшего главу Одесского облсовета Николая Скорика — за разгон и избиение местных онижедетей 19 февраля 2014. После чего ветеран Майдана, простой львовский хлопец Парасюк попытался «взять на понт» экс-вице-премьера Вилкула. Явно, это не случайно. Власти необходимо отвлечь «кабачков» от принятия бюджета геноцида, который сейчас находится на проверке в МВФ. А что для этого подходит лучше всего? Патриотическое шоу с «клубками ваты», как выразился наследник запрещенного в Украине Шарикова Полиграфа Полиграфовича. Судя по накалу страстей и истерике ветерана Иловайского котла – это агония и конец майданной власти приближается неуклонно.

 

Ольга Талова, antifashist.com

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1