Александр Роджерс: Открытое письмо в Нобелевский комитет

Дата публикации: 23 Сентябрь 2016, 12:42

Лауреатом Нобелевской премии Мира должен стать человек, лишивший украинских нацистов ядерного жала – настоящий коммунист Леонид Макарович Кравчук.

Александр Роджерс: Открытое письмо в Нобелевский комитет

Благодаря Кравчуку ядерное оружие не попало в руки этих «справжних эуропейцив»…

Норвежский Нобелевский комитет, Стортинг

Высокие члены нобелевского комитета мира!

Считаю необходимым предложить кандидатуру на соискание Нобелевской премии мира, которая наилучшим из возможных способов подходит на получение данной премии. Можно даже сказать, что этот человек достоин её гораздо больше, чем многие из уже получивших премию (особенно в последнее время).

Имя этого в высшей степени достойного человека – Леонид Макарович Кравчук, первый президент Украины.

Обладая даром предвидения, понимая, что «независимая» Украина может развиваться только как «Антироссия» и справедливо опасаясь, что реабилитация нац%`8стских коллаборационистов из ОУН-УПА не может привести ни к чему хорошему, он ещё в 1994 году сделал всё возможное, чтобы не допустить в будущем попадания ядерного оружия в руки неонацистов.

Благодаря своим выдающимся аналитическим и, не побоюсь этого слова, пророческим способностям, Леонид Кравчук ещё тогда предвидел, что в будущем к власти на Украине смогут прийти потомки нацистских недобитков.

Как настоящий коммунист он не мог допустить, чтобы подобное безумие стало возможным. Поэтому ещё в 1994 году сделал всё возможное и невозможное для предотвращения подобного сценария. В результате чего Украина лишилась статуса ядерной державы, а ядерное оружие было эвакуировано из зоны досягаемости диких вуек.

Чуть позже с подачи всё того же Леонида Кравчука уже следующий президент Украины Леонид Кучма также лишил будущих неонацистов доступа к стратегической авиации, частично продав, а частично распилив (за американские деньги) стратегические бомбардировщики Ту-160 «Белый лебедь», находившиеся на тот момент на территории Украины.

Вы можете себе представить, что было бы, если бы ядерное оружие попало в руки сумасшедших неонацистов, жаждущих реванша за своё поражение во Второй мировой войне? Причём не просто нацистов, а одних из самых жестоких, кровавых и безумных, на счету которых такие преступления против человечности, как Львовский погром, Волынская резня, Бабий Яр и многие другие.

Даже нацисты Третьего рейха ужасались безграничной жестокости украинских националистов, которые не щадили ни стариков, ни женщин, ни детей. Массовые убийства, пытки новорожденных младенцев, каннибализм – для «воякив УПА» не было никаких моральных или гуманистических ограничений. Они даже были готовы уничтожить 90% собственного народа (что подтверждается заявлениями одного из их лидеров, Романа Шухевича).

И вот представьте себе, что ядерное оружие попало бы в руки подобных нацистских нелюдей. Они даже без ядерного оружия устраивают массовые сожжения людей (как в Одессе 2 мая 2014 года) и регулярные неизбирательные обстрелы жилых кварталов Донбасса из тяжёлой артиллерии.

Если же бы в их руки попало ядерное оружие, то они были бы готовы, не задумываясь (ибо думать там нечем), погрузить весь мир в пучину ядерной войны. Человечество оказалось бы на грани полного уничтожения, с миллионами жертв и радиоактивным загрязнением значительной части планеты.

И от такого запредельного ужаса спас планету героический советский коммунист Леонид Макарович Кравчук. Я не знаю человека, который был бы достоин Нобелевской премии мира больше, чем он.

 

Александр Роджерс, “Журналистская правда”

Метки по теме:

23-09-08


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1