Завтрашнее вчера сегодняшнего Гройсмана. Алексей Куракин

   Дата публикации: 22 сентября 2016, 13:26

Все, теперь у нас есть чисто конкретный и точный план действий на ближайшее время, отделяющее нас от «щастя»! А вы как хотели, вата? Да, успехов не много, но главное: есть правительство, которое продолжает то, что уже наделало. Так вот: 22 сентября – широкомасштабное, но гибридное вторжение, 26 сентября (после «перемоги») – общее построение на границе Шенгена, форма одежды – парадная с батистовыми портянками, парадом командует Гарант и, марш, марш вперед вкушать безвизовый крем Марго на Елисейских полях, с которых нынче собрали богатый урожай озимых.

Завтрашнее вчера сегодняшнего Гройсмана

Далее уже никаких планов не надо, потому как откроется параллельный астрал с полярным «ороговказом» и весь быт, сексуальная, общественно-политическая жизнь и прочая тантрическая лабуда будут осуществляться в соответствии с директивами НАТО и распоряжениями Брюссельского ЦК.

Ну, а те, кто останется, рыдать не будут. Даже наоборот — будут смело и уверенно смотреть в завтрашний день, а не так, как лишь все кричать: «Все пропало!».

Внимание! 15 ноября все узнают, что у нас честный, прозрачный как слеза комсомолки, и не побоюсь этого парламентарного выражения – «народный бюджет».

Именно так заявил горячо нами любимый, дважды уважаемый, недоканцлер товарищ Гройсман. Он, понимаешь, работает! Он мужик и знает, на чем сидит! Он в седле премьерском – только ветер в ушах свистит! А тут, какие-то недопонятые гении популизма устраивают из госбюджета шоу покемонов и занимаются дешевым словоблудием на фоне мелкооптовой торговли лицами и прочими выдающимися за общепринятые габариты частями тела.

Вот, что вам не нравится, товарищи «зрадофилы»? Это где, в каком это месте, у нас стоит не то, что нужно, караул, все пропало и намечается армагедец? А, я вас спрашиваю!?

Слушайте сюда – что сказал товарищ Гройсман во время лекции (для альтернативно одаренных) под названием «Всегда завтрашнее вчерашнее сегодня»!

Во-первых, патриотам и прочим приличным людям, отдали все эти водоканалы и другие генераторы различных твердых, жидких и газообразных благ цивилизации в вечное пользование. Разве не за это стоял Майдан и запрещенная ныне КПСС? Ведь, как раньше было – в эпоху доисторического материализма – когда, этот ваш призрак, придуманный этим шутником Марксом, прилег у нас отдохнуть?

Олигархи и Кремль воровали безбожно! А что теперь? Теперь, народ сам, без всяких коррупционных дотаций, будет содержать всю эту коммунальную мафи… то есть – коллектив тружеников коммунальной и энергогенерирующей сфер за счет справедливых, европейских и научно обоснованных тарифов (с помощью гарвардского справочника нефтегазового хозяйства «Стеля» под общей редакцией жмеринских конозаводчиков).

Во-вторых, не надо пугать людей тем, чего нет в нашей суровой, но таки героической реальности. Вот, товарищ Гройсман, например, не видит всех этих пошлых вещей и низменного материализма в виде высоких цен, налогов, тарифов. А вы, что – видите? Цены не устраивают? Вы, простите, в каком ведомстве служили при прежнем-то режиме? Или, вы больше по купеческой линии — помогали грабить трудовой народ чиновникам Януковича? Адресочек не подскажите? Мы вышлем к вам группу лекторов-агитаторов очень даже патриотической наружности.

Далее… Что касается дешевого, европейского газа. Все эти газовые «принцы» и «королевы» (тут товарищ Гройсман явно намекнул на «Кыцю», что славно газобалонила с Путиным в былые времена) могут расслабиться и ловить тех самых покемонов – еще в день солидарности всех трудящихся и прочих интеллигентов технической направленности, наше родное правительство, цитирую: «закрыло эту дырку… чтобы там не воровали, на этом ресурсе». Это, значит, три. Все, вопрос закрыт!

В общем, правительство заботится о каждом из нас – адресно, по понятиям рынка и чисто конкретно, в соответствии с невысокими… простите – в соответствии с «временно невысокими» трудовыми доходами, нажитыми трудом созидания завоеванных свершений

И действительно, если сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, то уже завтра это смогут сделать не только лишь все те, которые могли это сделать вчера, но также и те немногие, которые сделают это сегодня. Все элементарно: если человек упал с велосипеда – значит, он лежит на перебрике. Но, родная власть никому упасть не даст, потому как велосипеды отменят, а всеохватывающее безвизовое и справедливое завтра, которое еще вчера не было таковым, позволит нам наслаждаться европейскими ценностями в пунктах приема донорских органов. Хотя, сегодня это могут делать одновременно и больше, чем все, и мало кто вообще из числа не только лишь всех.

Да и субсидии, сегодня, раздают всем желающим по эти самые… в общем — вам, дамы, по пояс будет.

Так что, весь негатив и лживая кремлевская пропаганда, застрявшая во вчерашнем дне, который никогда не станет завтрашним сегодня, просто исчезнет релятивистским, чудесным образом 15 ноября, потому «…что каждый украинец просто посмотрит и поймет, что государство именно его [поиме…] защитило…» — завершил свое выступление уже трижды уважаемый нами товарищ недоканцлер Гройсман.

Вот, как надо управлять страной!

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1