Захват нацистами Киева – «победа Немецкой культуры над азиатчиной». Владимир Корнилов

Дата публикации: 21 Сентябрь 2016, 15:35

Захват нацистами Киева — это «победа Немецкой культуры над азиатчиной». Правда, знакомая риторика? Это я вам цитирую газету «Звильнэна Украйына» за 21 сентября 1941 г.

Захват нацистами Киева

В материале «Киев освобожден» свидомая редакция торжествует:

«Сейчас на Украине праздник. 19 сентября 1941 г. станет исторической датой для Киева, для всей Украины и для могущественной непобедимой Немецкой Армии. В лавры побед Немецкая Армия вписала (вписать в лавры — каков штиль, а!) еще одну великую историческую победу. Над красавцем Киевом реет флаг победы Немецкой культуры над азиатчиной. Пылает флаг победы прогресса над варварством».

Ну, ведь ничем от речей после майдана не отличается, согласитесь! Опять нацисты с «азиатчиной» борются. Спустя 75 лет.

Дальше идет ругань в адрес Сталина и его «еврейско-сталинской банды». В том числе за то, что он Ленинград велел защищать. Опять-таки согласитесь, риторика ничем не отличается от риторики нынешней «антисталинской банды».

Ну, и концовка очень свидомая:

«Мы очень благодарны поводырю Немецкого народ Адольфу Гитлеру за сохранение Киева… Слава Адольфу Гитлеру! Слава Верховному Немецкому Командованию!Слава Непобедимой Немецкой Армии!»

В этой же газете опубликован стишок «Пришел конец». Но он настолько антисемитский, что если я начну в нем замарывать запрещенное цензурой ФБ слово, то практически каждая строчка будет содержать черный квадрат…

Владимир Корнилов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
kiev


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1