Верните «злочинну владу»! Андрей Князев

Дата публикации: 21 Сентябрь 2016, 13:35

А люди-то в Украине понемногу прозревают!

Верните «злочинну владу»

И даже непрестанно перемалывающие умы «жернова украинской пропаганды» не в состоянии это изменить: потому что объективная реальность и факты – это главные «козыри» жизни, которые ничем не побить. А ситуация в Украине такова, что разговоры о «гидности», «евроинтеграции» и «российской агрессии» людям уже приелись, им хочется не разговоров, а реальных дел, направленных на восстановление экономики, социальной сферы и порядка в стране!

А с этим у нынешней киевской власти туго.

Недавно во Львове побывала лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, и вместе с членами своей партии поговорила с местными жителями на улицах города. «Такого количества слез, проклятий, безнадежности, которую сегодня испытывают люди, системно борющиеся за независимость Украины и проевропейский выбор, я никогда в жизни не видела», — отметила Тимошенко после выхода в народ.

Политик добавила, что впервые услышала от жителей Львова требование о том, что «если демократические силы, которые сегодня находятся у власти, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают ту преступную власть, которая делала для людей лучше».

«Если так думают в Галичине, то можете себе представить, какие мысли у жителей других регионов», — подытожила Тимошенко.

Интересно, что имела в виду главная украинская оппозиционерка под «людьми, системно борющимися за проевропейский выбор»?  Это те, кто выходили на Майдан и «системно» боролись за разрушение страны? Тогда странно слышать от них жалобы и проклятья – ведь они своего добились!

Пока что многие люди связывают катастрофу в Украине не с «европейским вектором», а с личностями людей, пришедших к власти. Они думают, что если поменять политиков, то все наладится.

Да не наладится!

Совсем недавно я писал про Болгарию, которая после вступления в ЕС потеряла четверть своего населения, а молодежи – более трети! Эксперты ООН вынесли прогноз, по которому к 2050 году Болгары станут в своей стране национальным меньшинством среди косоваров и цыган!

Вот чем обернулся европейский выбор для Болгарии, некогда бывшей цветущей страной, а для Украины он был бы еще плачевнее. Евросоюз в его нынешнем виде давно исчерпал себя: лавина беженцев, Брексит и греческий долговой кризис ярко это демонстрируют. А есть еще нерешаемая проблема евроквот, трещащий по швам Шенген, убыточность сельского хозяйства, закредитованность, рецессия и безработица.

У нынешнего Евросоюза проблем «выше крыши», и Украину никто в Европе не ждет: нынешнему Евросоюзу ее не переварить ни в каком виде, – а значит, вступление ее в ЕС обернулось бы катастрофой как для самой Незалежной, так и для Евросоюза. В Брюсселе это отлично понимают, а потому Украине в Старый Свет путь заказан.

Украина является важной и органичной частью Русского Мира и «большой» Евразии, и лишь вступление в ЕврАзЭс, ШОС и ОДКБ способно дать Киеву необходимый импульс экономического, социального и технологического развития!

Пока же большая часть украинцев этого, к сожалению, еще не поняла – и все еще верит в мифический «европейский выбор». И все их просьбы вернуть хоть «злочинну владу», лишь бы было как раньше, подчеркивают это непонимание: как раньше уже не будет! Не будет!

Мир за последние три годы кардинально изменился, и продолжает меняться – в сторону многополярности, масштабной евразийской интеграции, смещения экономической и финансовой активности в Азиатско-Тихоокеанский регион. Это начали понимать даже американцы: вчерашняя речь Обамы на открытии генассамблеи ООН – яркое тому подтверждение!

Пора бы украинцам снять «европейские розовые очки» – и начинать учиться смотреть на мир трезво и рассудительно. А пока же этого не случится, одна «злочинна влада» будет сменяться на Украине другой, – и каждая последующая будет хуже предыдущей!

Андрей Князев,
специально для News Front

Метки по теме:

Timoshenko


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1